solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

KK
Kößler K.
Weißenstadt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir nur die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel. Bis bald und bleib gesund!
HS
Hans-Georg S.

Gute Beratung am Telefon , Neuste Technik SUPER !

Gute Beratung am Telefon u. anschl. schnelle Versendung ! Neue Technik (Teichbelüftung mit Solar + Speicher) einfach besser !
Technischen Support angeschrieben, prompt wurde geantwortet.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser technischer Support schnell und zuverlässig auf Deine Anfrage reagiert hat. Dein Anliegen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Dir bestmöglich weiterzuhelfen. Liebe Grüße!
Kundenservice war sehr hilfsbereit, Bestellungen war sehr schnell geliefert.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Dir weiterhelfen konnte und die Lieferung Deiner Bestellung schnell erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, wenn das bei Dir angekommen ist. Bis bald und alles Gute!
GH
Gerhard H.
ok
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bei uns stehen Qualität und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Wenn du mal Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße!
IO
Ingrid O.
Alles bestens. Reklamation wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Reklamation zu Deiner vollsten Zufriedenheit schnell erledigt werden konnte. Kundenzufriedenheit und schneller Service sind uns besonders wichtig, und wir sind froh, dass wir Dich überzeugen konnten. Bis bald und alles Gute!
DH
Doris H.
Bestellung und Lieferung super schnell. War angenehm überrascht. Sehr gut
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Bestellung und Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten und Dein Lob bestärkt uns darin. Liebe Grüße und bis bald!
JR
jens r.
Schelle Lieferung und alles komplett. Was willst du denn mehr!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und vollständig bei Dir angekommen ist. Für uns steht Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Freuen uns, Dich bald wieder zu begeistern!
MS
Michael S.

Alles bestens

Wie immer, schneller Versand, super Produkte
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand und unseren Produkten so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets beste Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Die gute Beratung!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke Dir herzlich für Dein tolles Feedback! Wir legen großen Wert auf eine persönliche und ausführliche Beratung, damit Du immer bestens betreut bist. Es freut uns sehr, dass Du das so positiv erlebt hast. Wir sind jederzeit gerne für Dich da!

👍

Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei uns steht Service und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Es ist schön zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Bis bald und alles Gute!
RM
Rolf M.
Schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, leuchtet sehr lange
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Artikels zufrieden bist. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind uns wichtig, damit Du lange Freude an unseren Produkten hast. Beste Grüße!
Sehr Gute Qualität der gelieferten Ware
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback zur Qualität unserer Ware. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, nur Produkte von hoher Qualität zu liefern, die Deinen Erwartungen entsprechen. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist! Bei uns steht deine Zufriedenheit an erster Stelle, und wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten. Bis bald und liebe Grüße!
IW
ilona w.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets eine tolle Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
Versand und Artikel top!!!!!!!!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du sowohl mit dem Versand als auch mit dem Artikel zufrieden bist. Qualität und schnelle Lieferung sind uns extrem wichtig, und Dein Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße!
tres bonne prestation
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Leistung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets einen ausgezeichneten Service zu bieten und freuen uns, wenn wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Bis bald und alles Gute!
Alles prima
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima für Dich war. Wir legen viel Wert darauf, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern, damit Du rundum zufrieden bist. Bis bald und alles Gute!
Gute Auswahl, übersichtlich und Produkte leicht zu finden. Gute, verständliche Beschreibung der einzelnen Angebote leicht zu händeln.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere übersichtliche Auswahl und die verständlichen Beschreibungen gefallen. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Kund*innen bieten, damit Einkaufen bei uns immer einfach und angenehm ist. Liebe Grüße!