solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

HS
HJ S.
Super Ware und ganz schnelle Lieferung, gerne wieder!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Dich da! Liebe Grüße!
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte und schnellen Service zu bieten, damit Du jederzeit zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
GW
Georg W.
Ich habe bei euch eine toll funktionierenden Ablauf von der Bestellung und zeitnahen Lieferung erleben dürfen. Vielen Dank.
IV
Isabella V.

Solarteichpumpe

Bei Fragen wurde uns immer geholfen, wir würden uns jederzeit wieder dort einkaufen!
OG
Olaf G.

Sehr empfehlenswert

Super schnelle Abwicklung - die Solarleuchten sind ein tolles Produkt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Abwicklung zufrieden bist und die Solarleuchten Dir so gut gefallen. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die genau Deinen Erwartungen entsprechen. Liebe Grüße!
Bestellung und Versand haben hervoragend funktioniert.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung und dem Versand rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Beste Grüße und bis bald!
Schnelle und korrekte Erledigung, besser geht es nicht
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und korrekt abgewickelt wurde. Für uns steht Deine Zufriedenheit an erster Stelle, und wir geben immer unser Bestes, um Dir den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße!
Alles prima!!!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles prima gelaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets einen ausgezeichneten Service und erstklassige Produkte zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb. Liebe Grüße!
RL
R. L.
Berlin
Sehr gute Solarbewässerungssysteme, schneller Versand und guter Kundenservice! Für mich die Nummer eins!
Gute Beratung, Reklamationen werden umgehend bearbeitet und erledigt.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung zufrieden bist und Reklamationen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten und sind jederzeit für Dich da. Beste Grüße!
Super Service ,schnelle Lieferung. Passt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem schnellen Service und der Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten und Dich mit Qualität und Schnelligkeit zu überzeugen. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns, wenn das bei Dir ankommt. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, wenn das auch so wahrgenommen wird. Bis bald und viele Grüße!
JG
Jürgen G.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns so toll war. Wir setzen alles daran, unseren Service und unsere Produkte stets auf höchstem Niveau zu halten, damit Du immer rundum glücklich bist. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir erstklassige Qualität und Service zu bieten. Liebe Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, stets besten Service und hochwertige Produkte zu bieten, damit Du rundum begeistert bist. Viele Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets eine großartige Erfahrung zu bieten und freuen uns, wenn das auch so bei Dir ankommt. Bis bald und alles Gute!
MW
michaela w.
Super schnelle Lieferung und tolle Erweiterung für meinen Teich…sprudelt auch bei wenig Sonne..einfach super Produkt
RH
Rüdiger H.
Haltern am See
Wie gewohnt super schnelle Lieferung, tolle Qualität, sehr gute Verpackung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der sicheren Verpackung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein rundum positives Erlebnis haben. Bis zum nächsten Mal!
Produkte wie beschrieben alles bestens immer wieder Händler perfekt!!!!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, immer beste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten, damit Du jederzeit bestens versorgt bist. Bis bald und bleib gerne wieder bei uns!