solarversand.de

40.963 Bewertungen insgesamt

40.963 Bewertungen seit 25.03.2014

Zertifiziert seit: 14.07.2014
solarversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme und Rückfragen meist schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird überwiegend als hochwertig und langlebig wahrgenommen. Die einfache und verständliche Installation sowie die guten Anleitungen werden ebenfalls positiv bewertet. Die Produkte funktionieren größtenteils wie beschrieben und überzeugen durch ihre Zuverlässigkeit. Die Verfügbarkeit und Nachbestellbarkeit von Ersatzteilen sowie die Möglichkeit, einzelne Komponenten zu tauschen, wird als nachhaltiges Konzept geschätzt. Zusätzlich empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut, fair und angemessen. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen bezüglich der Haltbarkeit oder Verarbeitung der Produkte. Zudem wird gelegentlich auf kleinere Probleme oder Verbesserungsbedarf bei der Funktion hingewiesen.

Erfahrungensolarversand.de

Super schneller Versand, tolle Produkte, ich ärgere mich darüber dass ich die Solarpumpe völlig überteuert im Baumarkt gekauft habe und nicht gleich bei Solarversand. Habe hier nur ein Verlängerungskabel bestellt und erst später das Sortiment angeschaut, ich finde Solarversand hat eine gute Auswahl zu wirklich vernünftigen Preisen. Macht weiter so!

Antwort von solarversand.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Auswahl und den Preisen zufrieden bist und Dein Einkaufserlebnis so positiv war. Wir geben unser Bestes, damit Du auch weiterhin gut bei uns findest, was Du suchst. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
S S
S. S.
ES handelt sich um das kleinere Teichbelüftungssystem: Es ist deutlich leiser und kann ohne Probleme in einem Garten mit Nachbarschaft angebracht werden. Es ist schon nach wenigen Metern kaum hörbar. Ich denke man könnte auch zwei davon anbringen. Es ist auch empfehlenswert ein Akku mitzukaufen, da die Teichbelüftung dann länger anhält. Durch die zwei kleinen Kügelchen alleine wird schon eine Wasserzirkulation im Teich angeregt und ich hoffe sehr, dass die Fische den heißen Sommer in unserem Teich überleben können. Vielen Dank für die Problemlose Retoure! Und die nette Beratung.

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Teichbelüftungssystem zufrieden bist und es besonders leise im Einsatz ist. Auch die Wasserzirkulation ist ein wichtiger Beitrag für gesunde Fische. Unsere unkomplizierte Retoure und Beratung sind für uns selbstverständlich. Beste Grüße und viel Freude weiterhin!
Bin sehr zufrieden mit der Versandabwicklung und der schnellen Lieferung. Auch der reduzierte Preis hat mich angesprochen. Leider habe ich übersehen, dass die Abstände an der Solar-Lichterkette leider mehr als doppelt so groß sind, wie ich es brauche. :-( Das wäre in der Beschreibung und auf einer Zeichnung auch ersichtlich gewesen. Werde bei Bedarf gerne wieder bei solarversand bestellen!

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zur Versandabwicklung und schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir nehmen Deine Anmerkung zur Produktbeschreibung gerne auf, um künftig noch transparenter zu sein. Wir freuen uns, Dich bei Deinem nächsten Bedarf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße!
Ich bin sooo glücklich mit meinem Solarbrunnen, und super zufrieden mit der Firma Solarversand. Mein erster Springbrunnen war defekt der Akku wurde ohne Probleme umgetauscht. Besonders gefreut habe ich mich, das ich meine Pumpe, die leider doch viel zu klein für meinen Teich war, in einen grösseren umtauschen konnte. Werde Solarversand gerne weiter empfehlen.

Antwort von solarversand.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Solarbrunnen und unserem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir bei Problemen schnell und unkompliziert weiterzuhelfen. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Sonnige Grüße!
Hallo, alles war super. Von sehr gut aufgebauter Webseite mit klaren Erläuterungen zu den Produkten. Ich wusste sehr schnell, was ich genau brauchte. Lieferung superschnell. Produkt genau wie beschrieben und nach meinen Vorstellungen. Anleitung in verständlichen Deutsch. Endlich die genau passenden Teilefür meinen 11järigen Kaskadenbrunnen gefunden. Einfach ideal und klasse!

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du alles schnell gefunden hast und mit unserem Service sowie den Produkten zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – Dir einfache Lösungen und beste Qualität zu bieten. Beste Grüße und bis bald!
R G
Renate G.

Sehr guter und schneller Service

Ich habe vor 2 Jahren eine Solar-Wasserpumpe für einen Steinbrunnen über Amazon gekauft. Die Installation erfolgte erst vor 2 Monaten. Zunächst lief alles gut. Nach 2 Monaten funktionierte die Mangelwasser-Ausschaltung nicht mehr. Die Garantie war abgelaufen. Esotec angeschrieben ob eine Reparatur möglich wäre. Ist es nicht. Mir wurde sofort mitgeteilt, dass eine günstigere Einzelbestellung des Motors (ohne Solarpaneel) möglich wäre und der Preis wurde genannt. Nach Anfrage, ob auf Kulanz ein Rabatt möglich wäre wurde mir ein solcher gewährt. Sehr guter und auch schneller Service. Gerne bestelle ich dort wieder, aber nicht mehr über Amazon.

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Dir schnell und kulant weiterhelfen konnte. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir sind immer bemüht, auch nach Ablauf der Garantie eine gute Lösung zu bieten. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung direkt bei uns. Liebe Grüße!
Superschnelle Lieferung. Die gelieferten Artikel sind in einwandfreiem Zustand und funktionieren perfekt. Meine technische Frage per Mail zu einem Artikel wurde innerhalb kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Perfekter Kundenservice wie man ihn sich wünscht. Ich werde hier 100% sicherlich wieder einkaufen.

Antwort von solarversand.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, dem einwandfreien Zustand der Artikel und dem Support rundum zufrieden bist. So eine Rückmeldung motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
M M
M. M.
Alles bestens! Die Ware kam sogar früher als anfangs angegeben, gut verpackt und mit einer ordentlichen deutschsprachigen Bedienungsanleitung an. Der Solarspringbrunnen funktioniert bisher gut. Es ist wie erwartet ein "Schönwetter-brunnen" ohne Akku. Er reagiert auf jeden Sonnenstrahl, aber auch auf jedes Wölkchen, das die Sonne verstellt. Wer ein sonnenunabhängiges Plätschern möchte, der sollte auf ein Modell mit Akku zurückgreifen.

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Bedienungsanleitung zufrieden bist. Dein Hinweis zum Solarspringbrunnen passt perfekt – Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit sind uns wichtig. Wir wünschen Dir viel Freude beim entspannten Plätschern an sonnigen Tagen! Liebe Grüße!
A N
Angela N.

Tolles Produkt, sorgfältig verpackt, zügig geliefert

Die Lieferung erfolgte zügig und kam dank der sehr sorgfältigen Verpackung wohlbehalten und vollständig an. Das Produkt gefällt sehr. Es war einfach aufzubauen und macht einen stabilen Eindruck. Nach dem Aufladen des Akkus funktionierte das Solarmodul dauerhaft und bislang zuverlässig. Es ist beruhigend zu wissen, dass hier Zubehör und Ersatz auch für die zerbrechlichen Teile erhältlich ist.

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und dem stabilen, einfach aufzubauenden Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und nachhaltigen Service, daher ist es schön zu hören, dass Du das Zubehör und Ersatzteile schätzt. Herzliche Grüße!

Nachhaltig

Seit vier Jahren haben wir die Produkte für die Bewässerung auf unseren Balkonen. Die Pumpen sind langlebig und gut zu warten. Sollte es doch mal ein Problem mit der Pumpe geben, kann sie einfach gewartet werden oder auch die zentrale Pumpeinheit gewechselt werden, ohne das die komplette Einheit gewechselt werden muss.

Antwort von solarversand.de

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen in unsere Bewässerungslösungen. Es freut uns sehr, dass du mit der Haltbarkeit und Wartungsfreundlichkeit der Pumpen zufrieden bist und dass du bei Bedarf unkompliziert Reparaturen durchführen kannst. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen!

Nur bei voller Sonne

Eigentlich funktioniert die Teich Belüftung gut. Allerdings scheint die Solarzelle etwas zu klein. Bedeckter Himmel, Solarzelle wird leicht bedeckt (zum Test, ein Finger reicht) und schon sprudelt der Stein nicht mehr. Etwas mehr Puffer durch eine geringfügig größere Solarzelle und das Problem wäre vermutlich behoben?! Kann natürlich sein, dass dann der Stromfluss bei voller Sonne zu hoch wäre und den Motor zerstören könnte. Weiss also nicht ob das technisch machbar ist. Wir haben das System trotzdem behalten.

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu unserer Teich Belüftung. Es freut uns, dass das System grundsätzlich gut funktioniert. Wir nehmen Deinen Hinweis zur Solarzelle ernst und prüfen, wie wir die Leistung bei unterschiedlicher Sonneneinstrahlung noch verbessern können. Deine Anregungen helfen uns dabei, das Produkt kontinuierlich zu optimieren. Liebe Grüße, Dein Team
S W
Sonja W.

Sehr nachhaltig.

Ich finde es richtig toll, dass man alle Ersatzteile einzeln nachbestellen kann und auch problemlos selbst austauschen kann. Das ist Nachhaltigkeit vom Feinsten und dazu auch noch preisgünstig. Unsere Solarpumpe ist fünf Jahre alt und jetzt war das Rückschlagventil defekt. Ausgetauscht - funktioniert wieder ohne Probleme. Vielen Dank 😊

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Möglichkeit wertschätzt, Ersatzteile unkompliziert nachzubestellen und selbst auszutauschen. Nachhaltigkeit und Langlebigkeit sind uns besonders wichtig – und schön zu hören, dass Deine Solarpumpe wieder einwandfrei läuft. Alles Gute weiterhin!
Heute bestellt, morgen geliefert. Unglaublich! Die Produkte entsprechen der Beschreibung, das Zusammensetzen der Teile ist unkompliziert, genau wie beschrieben, und alles funktioniert bestens. Jede Bestellung ist zufriedenstellend und ich bin nach wie vor begeistert. Ich habe euch bereits weiterempfohlen. Danke für den Service und die Qualität!

Antwort von solarversand.de

Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Genau solche Erfahrungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke auch für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Liebe Grüße!

Kulante und kundenfreundliche Rückabwicklung meiner Fehlbestellung

Ich hatte versehentlich falsch bestellt und war deshalb besonders gespannt, wie die Rückabwicklung läuft. Bei solarversand.de / esotec GmbH hat das aber wirklich hervorragend funktioniert: schnelle Reaktion, freundlicher Kontakt und eine unkomplizierte Lösung. Dass auch bei einer selbst verursachten Fehlbestellung so kulant und professionell geholfen wird, ist für mich ein echter Beweis für sehr guten Kundenservice.

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Rückabwicklung reibungslos und zu Deiner Zufriedenheit verlief. Dein Lob für unseren Kundenservice motiviert uns, weiterhin freundlich und professionell für Dich da zu sein. Viele Grüße vom Team!
Bachlaufpumpe mit Solarmodul und Akku Super schneller Versand, fairer Preis. Die Pumpe inkl. Zubehör ließ sich einfach installieren. Die Anleitung ist einfach gehalten und gut zu verstehen. Das Y-Kabel bzw. die beiden Kabel zu den Solarmodulen könnten etwas länger sein, dann hätte ich sie separat von einander etwas günstiger zur Sonne stellen können.

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bachlaufpumpe inklusive Solarmodul und Akku so einfach zu installieren war und Du mit Versand und Preis zufrieden bist. Wir nehmen Deinen Hinweis zu den Kabeln gerne auf, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Liebe Grüße und viel Freude mit Deinem Kauf!
Sehr gute Qualität, Reklamation vom Service super schnell bearbeitet, Ersatz geschickt. Die Solar-HausNr. eine Augenweide, für die Montage an der Hauswand war die mit glieferte Bohrschablone eine tolle Erleichterung, Den Solarversand kann ich wärmsten weiter empfehlen. War nicht meine letzte Bestellung bei dem Unternehmen.

Antwort von solarversand.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und unserem schnellen Service zufrieden bist. Deine positiven Worte zur Solar-Hausnummer und der Bohrschablone zeigen, dass uns eine einfache und schöne Lösung für unsere Kunden wichtig ist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße!
P F
Petra F.

Von uns ein Daumen hoch

Wir können bis jetzt nur Positives berichten. Die Lieferung des Bewässerungssystems erfolgte 2Tage nach Bestellung. Um es aufzubauen braucht es etwas Geduld, da die 15 Tropfstellen zusammengebaut und in den Schlauch eingesetzt werden (was aber von Vorteil ist, denn so kann man individuell unterschiedliche Pflanzgefäße und Abstände berücksichtigen). Die beigefügte Aufbauanleitung ist sehr gut. Wir haben das System um einige Tropfstellen erweitert und das dafür benötigte Material wurde ein Tag nach Bestellung geliefert. Wassermenge, Tropfgeschwindigkeit usw kann man am besten durch Ausprobieren ermitteln. Die Bewässerung unserer Balkonpflanzen funktioniert trotz der Erweiterung super ( auch wenn sich die Sonne mal ein paar Tage hinter Wolken versteckt) Das Bewässerungssystem ist auch preislich durchaus akzeptabel Fazit: von uns ein Daumen hoch 👍

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Qualität und der Flexibilität unseres Bewässerungssystems zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, individuelle Lösungen zu bieten, die sich einfach anpassen lassen und Deinen Pflanzen optimal zugutekommen. Beste Grüße und weiterhin viel Freude mit Deinem System!
H S
Hartmut S.

Solar Teichpumpenset 15/550 LED

Sehr schnelle Zusendung, Gerät arbeitet einwandfrei, alles perfekt. Hervorzuheben ist der telefonische Kundenservice - einfach erreichbar, sehr freundlich und kompetent. Ein vorher bestelltes System geringerer Leistung, das sich als unzureichend für unsere Anwendung herausstellte, wurde problemlos durch Rücksendung und Neukauf umgetauscht.

Antwort von solarversand.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der einwandfreien Funktion des Geräts und unserem freundlichen Kundenservice zufrieden bist. Besonders freut uns, dass wir Dir bei der Rücksendung und dem Neukauf unkompliziert weiterhelfen konnten. Beste Grüße und bis bald!

Super Solarpumpe für ein Wasserspiel

Ich habe die Pumpe und das Solarmodul seit 5 Jahren im Einsatz. Überzeugend ist, dass die Pumpe auch bei bedecktem Himmel läuft. Die Pumpe ist ganzjährig im Becken und bislang absolut wartungsfrei. Nun gab es aber ein Problem mit dem Kontakt des Steckers am Solarmodul, vermutlich weil ich dieses immer ein- bzw. ausstecke, wenn ich im Garten bin. Da ich mir nicht sicher war, was genau der Grund ist, habe ich mir die gleiche Pumpe mit Solarmodul wieder bestellt. Mit dem neuen Solarmodul funktioniert alles wieder einwandfrei. Die neue Pumpe habe ich jetzt als Ersatz.

Antwort von solarversand.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine Treue über die letzten fünf Jahre! Es freut uns sehr zu hören, dass die Pumpe auch bei bedecktem Himmel zuverlässig funktioniert und wartungsfrei ist. Schön, dass der Austausch des Solarmoduls das Problem gelöst hat und alles wieder einwandfrei läuft. Weiterhin viel Freude damit!
Hervorragende Qualität, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wie auf dem Bild angezeigt. Die 30 mini-balls (Lichterkette) geben ein wundervolles Licht und versetzen unsere Dachterrasse in ein schönes Ambiente. Hervorzuheben ist, dass auch ein Akku dabei war. Dies ist leider nicht bei allen Solarlichtern selbstverständlich. Schnelle Lieferung. Alles in allem: Sehr zu empfehlen.

Antwort von solarversand.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem schönen Licht der Mini-Balls zufrieden bist. Dass der Akku inklusive ist, liegt uns besonders am Herzen, um Dir ein rundum zuverlässiges Produkt zu bieten. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit der Lichterkette auf Deiner Dachterrasse! Liebe Grüße!

Über 23 Jahre Erfahrung in der Entwicklung und im Verkauf unserer Produkte Die esotec GmbH aus dem oberpfälzischen Weiherhammer wurde im Jahre 2001 durch den Geschäftsführer Günter Englert gegründet....