solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Die Montage und Bedienung der Produkte empfinden die meisten Kunden als einfach und gut erklärt. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die Verfügbarkeit und unkomplizierte Lieferung von Ersatzteilen, was als großer Vorteil angesehen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die zuverlässige Funktion der Produkte wird häufig betont. Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und Bedienungsanleitung hin. Gelegentlich werden technische Schwächen oder Defekte genannt, die die Zuverlässigkeit beeinträchtigen können. Es gibt zudem vereinzelt kritische Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertungen für solarversand.de

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, stets zuverlässig und transparent zu sein, damit Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Bis zum nächsten Mal!
EH
Eva-Maria H.
Habe schon viele Produkte verkauft und bin immer wieder begeistert
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist und immer wieder gerne bei uns einkaufst. Wir legen großen Wert darauf, Qualität und Begeisterung zu vereinen, damit Du stets beste Erfahrungen machst. Bis bald und alles Gute!
AR
Angelika R.
Unkomplizierte Bezahlung, schnelle Lieferung, solide Ware
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der unkomplizierten Bezahlung, der schnellen Lieferung und der soliden Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden diese positiven Einkaufserlebnisse zu bieten. Beste Grüße!

Solarhausnummer

Schneller Versand, top Verarbeitung. Alles bestens!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verarbeitung rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur beste Qualität zu bieten und sind glücklich, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
Immer super, immer freundlich - ein Lieblingsshop <3
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns immer wohlfühlst und unser Shop zu Deinen Favoriten gehört. Freundlichkeit und bester Service sind uns sehr wichtig, und wir geben täglich unser Bestes, damit Du das spürst. Bis bald und fühl Dich herzlich willkommen!
Alle perfekt 🤗🙋🏼‍♂️
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Dich war. Wir geben täglich unser Bestes, um Dir nur das Beste zu bieten und freuen uns, Dich zufrieden zu wissen. Bis bald!
Wir verschenken die beiden Mäuse
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank, dass Du Dich für unsere Mäuse entschieden hast. Es freut uns sehr, dass Du sie weiterverschenkst – solche kleinen Geschenke zaubern sicher viel Freude! Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu schaffen, die Spaß machen und begeistern. Herzliche Grüße!
Einfach spitze! Gerne wieder!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen stets das Beste zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Dein Vertrauen gewinnen konnten. Gerne sind wir jederzeit wieder für Dich da! Bis bald!
Sehr gutes Produkt, kam innerhalb von 3 Tagen und war einfach zu installieren.
Sehr schneller Versand, gute Ware, würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, damit Du ein rundum positives Einkaufserlebnis hast. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, weiter Solarlampen werden folgenf
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Solarlampen zufrieden bist. Genau solche positiven Erfahrungen motivieren uns, weiterhin hochwertige und nachhaltige Produkte anzubieten. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
AD
Astrid D.
Sehr schnelle Lieferung. Top Lampen, sehr schönes Licht. Super Preis
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Lampen zufrieden bist. Ein schönes Licht zu einem super Preis ist genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Wir freuen uns, wenn Du weiterhin Freude an unseren Produkten hast!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets die beste Qualität und einen freundlichen Support zu bieten. Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen!
BL
Bernd L.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und unsere Leistungen schätzt. Wir legen großen Wert darauf, Dir beste Qualität und Service zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten und freuen uns, wenn wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets die beste Qualität und einen freundlichen Service zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und Service zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets beste Qualität und Service zu bieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!