solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Die Montage und Bedienung der Produkte empfinden die meisten Kunden als einfach und gut erklärt. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die Verfügbarkeit und unkomplizierte Lieferung von Ersatzteilen, was als großer Vorteil angesehen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die zuverlässige Funktion der Produkte wird häufig betont. Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und Bedienungsanleitung hin. Gelegentlich werden technische Schwächen oder Defekte genannt, die die Zuverlässigkeit beeinträchtigen können. Es gibt zudem vereinzelt kritische Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertungen für solarversand.de

HW
Heribert W.
Sehr schnelle Lieferung, super Ware. Gerne wieder
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Gerne sind wir jederzeit wieder für Dich da! Liebe Grüße!
Schnelle Lieferung ,Preis/Leistung sehr gut
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir beste Qualität und Service zu bieten. Beste Grüße und bis bald!
BK
Bernd K.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Ganz herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets die beste Qualität und einen erstklassigen Service zu bieten. Deine positive Erfahrung bestätigt uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Liebe Grüße!
HP
Hans Joachim P.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir erstklassige Qualität und Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir erstklassige Produkte und Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Liebe Grüße und bis bald!
JS
Jochen S.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Wir setzen alles daran, Dir stets beste Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass Du Dir Zeit genommen hast, uns Deine positive Rückmeldung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
UW
Uwe W.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets die beste Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
Super schneller Versand, qualitativ hochwertige Ware. Einfaches Prinzip. Einfach top!
JZ
Jürgen Z.

Ich habe eine Solarhausnummer bekommen, die exakt die gleiche ist wie meine 40 Jahre alte defekte. Das ist super.

Ich habe eine Solarhausnummer bekommen, die exakt die Größe
Schnell, unkompliziert keine Beanstandungen!!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Dich funktioniert hat. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten und Deine Zufriedenheit bestätigt uns darin. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung sicher verpackt
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir ein zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir das umsetzen konnten. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal!
Alles perfekt. Produktqualität, schneller Versand. Toller Effekt, sehr empfehlenswert.
Ware kam gut verpackt und ohne Schäden an
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Ware sicher und gut verpackt bei Dir angekommen ist. Bei uns steht die Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir geben stets unser Bestes, dass die Bestellungen unversehrt bei Dir eintreffen. Bis zum nächsten Mal!
Alles gut Dankeschön
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets einen zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Beste Grüße und bis bald!
KF
Kerstin F.
Wir haben den Artikel erhalten,das installieren war echt problemlos. Läuft seit einer Woche,bis her alles gut. Mal schauen wie lange es hält.

Schönes Wasserspiel...

Ware wie beschrieben, passt wunderbar in unsere 85 ltr. Zinkwanne kombiniert mit Pflanzen...
Kundendienst war super
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback zum Kundendienst! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Liebe Grüße!
Das sieht sehr gut aus.Die Lieferung war perfekt und pünktlich. Sehr gerne wieder