solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Die Montage und Bedienung der Produkte empfinden die meisten Kunden als einfach und gut erklärt. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die Verfügbarkeit und unkomplizierte Lieferung von Ersatzteilen, was als großer Vorteil angesehen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die zuverlässige Funktion der Produkte wird häufig betont. Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und Bedienungsanleitung hin. Gelegentlich werden technische Schwächen oder Defekte genannt, die die Zuverlässigkeit beeinträchtigen können. Es gibt zudem vereinzelt kritische Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertungen für solarversand.de

LS
Liselotte S.
Leinfelden-Echterdingen

Es belüftet meinen Teich bei Sonne

Es kam reibungslos an. Ich konnte es sofort einsetzen.
SF
Sebastian F.
Super geklappt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles super geklappt hat. Wir geben stets unser Bestes, um Dir einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Dich zu geben und Dir immer ein tolles Erlebnis zu bieten. Bleib gesund und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets das Beste zu bieten und freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Dich mit qualitativ hochwertigen Produkten zu begeistern. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir Dich überzeugen konnten. Deine Meinung ist uns wichtig und spornt uns an, weiterhin Qualität und besten Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!
MS
Michael S.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und unsere Qualität überzeugen konnte. Wir geben stets unser Bestes, damit Du eine großartige Erfahrung mit uns machst. Bis bald und alles Gute!
MR
Mechthild R.
Ravensburg
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets die beste Qualität und Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, weiterhin unser Bestes zu geben und hochwertige Produkte sowie erstklassigen Service zu bieten. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und unsere Qualität sowie unseren Service schätzt. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein großartiges Erlebnis zu bieten. Bis bald und alles Gute!
RK
Ralf K.
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, funktioniert prima.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Aufbau problemlos geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die einfach zu handhaben sind und zuverlässig funktionieren. Bis zum nächsten Mal!
NG
Nicole G.
Immer beste Erfahrungen gemacht! Schneller Versand!
AS
Andreas S.
Tolle schnelle Lieferung. alles top!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir geben stets unser Bestes, damit Du ein rundum positives Einkaufserlebnis hast. Bis zum nächsten Mal!
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, Kundenservice und Zufriedenheit immer an erste Stelle zu setzen. Freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ruckzug wars Päckchen da! Spitze
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke Dir vielmals für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei Dir war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service schnell und zuverlässig zu gestalten, damit Du jederzeit zufrieden bist. Beste Grüße und bis bald!
KH
Karin H.
War super verpackt und funktioniert einwandfrei - gerne wieder!
Schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service und eine reibungslose Abwicklung zu bieten. Beste Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um hochwertige Produkte und guten Service zu bieten. Beste Grüße!
AS
Andreas S.
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Bestellten Ware
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Ware zufrieden bist. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Kunden rundum glücklich sind und immer wieder gerne bei uns einkaufen. Bis zum nächsten Mal!