solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Die Montage und Bedienung der Produkte empfinden die meisten Kunden als einfach und gut erklärt. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die Verfügbarkeit und unkomplizierte Lieferung von Ersatzteilen, was als großer Vorteil angesehen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die zuverlässige Funktion der Produkte wird häufig betont. Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und Bedienungsanleitung hin. Gelegentlich werden technische Schwächen oder Defekte genannt, die die Zuverlässigkeit beeinträchtigen können. Es gibt zudem vereinzelt kritische Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertungen für solarversand.de

Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, stets beste Qualität und einen freundlichen Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, Dich weiterhin zu unterstützen. Beste Grüße!
WS
Wolf S.
Alles gut gelaufen! Super schneller Versand... Jederzeit gerne wieder.
FB
Ferdi B.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen so zügig wie möglich zu versenden, damit Du Deine Produkte schnell genießen kannst. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Beste Grüße!

Alles prima gelaufen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles prima gelaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Dein Vertrauen in uns bedeutet uns viel. Bis bald und weiterhin viel Freude!
unklompizierte Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Handhabung
SS
Sybille S.
Schnelle Lieferung. Leider bringt die Pumpe nicht die von mir erhoffte Leistung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für dein Feedback und dass du die schnelle Lieferung erwähnst. Es tut uns leid, dass die Pumpe nicht ganz deinen Erwartungen entspricht. Wir legen viel Wert darauf, Produkte zu bieten, die zuverlässig und leistungsstark sind, und nehmen dein Feedback ernst. Bis bald!
WS
Wolf S.
Alles bestens .... Superschnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder.
Scheller Versand und zufrieden mit dem Produkt
BJ
Bettina J.
Sehr schneller Versand, alles bestens
Super Wahre, alles prima, weiter so.
Schnelle Lieferung. Leider keine Meldung dass das unterwegs ist.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir nehmen deinen Hinweis zur besseren Kommunikation gern auf, um unseren Service stetig zu verbessern. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen! Beste Grüße!
DS
Detlef S.

Alles bestens!

Prompte und korrekte Lieferung zu attraktiven Konditionen.
HL
Heinz L.
Korb
Super gelaufen!!!!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles super gelaufen ist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Bis bald!
alles perfekt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles perfekt war. Wir geben stets unser Bestes, um Dir erstklassige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Weiterhin viel Freude mit unseren Angeboten!
Schneller Versand - Ware funktioniert auch einwandfrei - Prima !
Schnell und zuverlässig
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden bist. Für uns ist es wichtig, Dir jederzeit die beste Erfahrung zu bieten. Dein positives Erlebnis spornt uns weiter an! Bis zum nächsten Mal!

Top Produkt

Sehr schnelle Lieferung und Top Produkt. Bin sehr zufrieden