solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Die Montage und Bedienung der Produkte empfinden die meisten Kunden als einfach und gut erklärt. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die Verfügbarkeit und unkomplizierte Lieferung von Ersatzteilen, was als großer Vorteil angesehen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die zuverlässige Funktion der Produkte wird häufig betont. Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und Bedienungsanleitung hin. Gelegentlich werden technische Schwächen oder Defekte genannt, die die Zuverlässigkeit beeinträchtigen können. Es gibt zudem vereinzelt kritische Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertungen für solarversand.de

KG
Karlheinz G.

Qualität

Hohe Qualität der Solarleuchten und schneller Versand, gerne wieder. 👍
UR
Uwe R.
Perfekt! So soll es sein. Weiter so!
SW
S. W.
Sehr schneller Versand und gute Qualität. Artikel wie beschrieben.
Schnelle Lieferung und bis jetzt gutes Produkt
KS
Klaus S.
Alles super
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles super geklappt hat. Wir geben stets unser Bestes, um Dir einen großartigen Service und erstklassige Qualität zu bieten. Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen!
Mega Kundensupport, Produkt funktioniert 1A
DH
Dieter H.
Jetzt funktioniert alles wieder prima.
SG
Sabine G.
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du weitestgehend zufrieden bist. Unser Ziel ist es, immer das Beste für unsere Kunden zu bieten und wir arbeiten ständig daran, noch besser zu werden. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du im Großen und Ganzen zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Services noch besser zu machen, damit du auch zukünftig immer ein tolles Erlebnis bei uns hast. Beste Grüße!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell,und in sehr gutem Zustand.vielen Dank
SL
Steffen L.
Habe jetzt die zweite Solar Bewässerung gekauft, bin sehr zufrieden
Alles gut und schnell geliefert !
DP
Dagmar P.
Hat alles geklappt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles reibungslos geklappt hat. Wir setzen alles daran, unseren Service einfach und zuverlässig zu gestalten, damit Du jederzeit zufrieden bist. Beste Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße und bis bald!
HR
Hans-Joachim R.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets ein tolles Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets beste Qualität und Service zu bieten. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, darum ist Dein Lob eine tolle Bestätigung für unser Team. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin Produkte und Service auf höchstem Niveau anzubieten. Viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
EW
Ernst W.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und Dir nur Produkte mit höchster Qualität zu bieten. Beste Grüße und bis bald!