solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.781 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Die Montage und Bedienung der Produkte empfinden die meisten Kunden als einfach und gut erklärt. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die Verfügbarkeit und unkomplizierte Lieferung von Ersatzteilen, was als großer Vorteil angesehen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die zuverlässige Funktion der Produkte wird häufig betont. Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und Bedienungsanleitung hin. Gelegentlich werden technische Schwächen oder Defekte genannt, die die Zuverlässigkeit beeinträchtigen können. Es gibt zudem vereinzelt kritische Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertungen für solarversand.de

Sehr schnelle Montage, alles bestens.
Gute Internetseite. Gute Liefer ung.
Sehr schneller Versand. Danke.🙂
Alles super!
Schnelle, problemlose Lieferung. Ersatzteile billig.
Super schnelle Lieferung. Einfach zu Frieden.
RR
Regina R.

Alles bestens

Schneller Versand, tolle Leuchten
NN
N.N. N.
Alles hat gut geklappt.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du größtenteils zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Qualität und Service zu bieten, die dich begeistern. Falls du mal Anregungen oder Wünsche hast, sind wir gerne für dich da. Bis bald!
BF
Birgit F.
Das Solarpanel ist viel zu klein um die Pumpe zu betreiben. Es funktioniert nur, wenn extrem viel Sonnenlicht direkt auf das Panel scheint.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für dein Feedback. Wir finden es super, dass du dir die Zeit genommen hast. Unsere Solarpanels sind darauf ausgelegt, umweltfreundliche Energie zu liefern, und wir arbeiten stetig daran, die Leistung zu verbessern. Deine Hinweise helfen uns dabei, noch besser zu werden. Viele Grüße!
Hätte gerne 5* vergeben, jedoch zeigte sich eine Rücksendung recht kompliziert
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Rücksendung nicht ganz reibungslos verlief. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service für unsere Kund:innen so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass du insgesamt zufrieden bist und uns eine Chance gibst! Beste Grüße!
OL
Olaf L.

Schnell und zuverlässig

Schnell, zuverlässig und gute Qualität
GE
Günther E.
alles BESTENS!
Die Pumpe ist ziemlich - mir auf jeden Fall - zu laut und das Solarpanel funktioniert nur bei direkter Sonneneinstrahlung, am wolkigen Tag nicht.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir wissen, dass eine leise Pumpe und zuverlässige Funktion auch bei bewölktem Himmel wichtig sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiter zu verbessern, um dir die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße Dein Team
UD
ulrike d.
Schnelle Lieferung, alles gut, funktioniert.
Schnelle Lieferung, alles nach Wunsch.
Super schneller Versand, top Ware
BB
B. B.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir immer das Beste zu bieten und Deine Erwartungen zu erfüllen. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und Deine Erfahrung mit unserem Angebot so gut ausgefallen ist. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und Dein tolles Feedback bestärkt uns darin. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und unser Angebot Deinen Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets Qualität und besten Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!