Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Die Montage und Bedienung der Produkte empfinden die meisten Kunden als einfach und gut erklärt. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die Verfügbarkeit und unkomplizierte Lieferung von Ersatzteilen, was als großer Vorteil angesehen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die zuverlässige Funktion der Produkte wird häufig betont.
Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und Bedienungsanleitung hin. Gelegentlich werden technische Schwächen oder Defekte genannt, die die Zuverlässigkeit beeinträchtigen können. Es gibt zudem vereinzelt kritische Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis.
Bei der Sendung hat leider die Hälfte des Inhaltes gefehlt. War sehr ärgerlich weil wir die Pumpe zum Wochenende erstmals nutzen wollten. Rücksendung war umproblematisch, Geld wurde schnell erstattet. Leider hat niemand versucht uns eine nochmalige komplette Lieferung anzubieten. Haben nun woanders gekauft.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass bei der Lieferung etwas gefehlt hat und wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und transparenten Service, deshalb freuen wir uns immer über die Möglichkeit, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Alles Gute für dich!
Hallo,
danke, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern, damit du rundum zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, noch besser zu werden.
Hallo!
Danke, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir bedauern, dass dein Erlebnis nicht zufriedenstellend war. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, unsere Produkte und Services zu verbessern. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch überzeugen zu können.
Liebe Grüße!
pumpe hat zu wenig power
Hallo!
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Pumpe nicht ganz deinen Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, Produkte mit guter Leistung zu bieten, und nehmen dein Feedback sehr ernst, um uns weiter zu verbessern.
Hey,
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, damit jeder begeistert ist.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte und Services stetig zu verbessern und hoffen, dich beim nächsten Mal mehr überzeugen zu können.
Beste Grüße!
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Solarpumpe nach so kurzer Zeit nicht funktioniert hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und würden gerne helfen, das Problem schnell zu lösen.
Bitte wende dich mit deinem Anliegen an unseren Kundenservice.
Viele Grüße.
zu klein
Hallo!
Danke, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Schade, dass die Größe nicht ganz gepasst hat – wir wollen, dass du mit deinem Kauf rundum zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, dass unsere Produkte zu dir passen und hoffen, dass du beim nächsten Mal das Richtige findest.
Hallo!
Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt bei Dir nicht funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, zuverlässige und hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden wirklich helfen. Bitte gib uns gerne noch einmal die Chance, Dich von unserer Qualität zu überzeugen. Bei einen Defekt kannst du dich direkt an unseren Kundenservice wenden.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Akkukapazität nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte ständig zu verbessern, um dir die beste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei sehr. Bitte teste einen neuen Standort für das Solarmodul zum aufladen.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unseren Service zu verbessern, damit du rundum zufrieden bist. Es freut uns, wenn du uns eine zweite Chance gibst und wir dich beim nächsten Mal überzeugen können.
Liebe Grüße!
Nicht ohne davor einen Filter einzubauen zu empfehlen. Pumpe ist sehr schmutzanfällig.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Pumpe schmutzanfällig ist.
Wende dich gerne an den Kundenservice.
Wir haben den ein oder anderen Tipp für dich.
Liebe Grüße!
Una vergüenza de empresa, ya os lo dije en un correo, como no sois responsables de entregar repuestos oara arreglar la bomba solar ejerceré aqui en mi pais una demanda para que me devolvéis el importe de la bomba, que quede claro que esto no se ha terminado, SINVERGÜENZAS!!!!
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ersatzteilversand unzufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kund*innen bestmöglich betreut werden. Wir sind stets bemüht, Lösungen zu finden und hoffen, dass wir das noch klären können.
Liebe Grüße
Dein Team
Leider ist die Zustellung über DHL derzeit nicht möglich. Es liegt an DHL
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung über DHL Schwierigkeiten gibt. Wir setzen alles daran, unseren Service zuverlässig zu gestalten und arbeiten kontinuierlich daran, auch in solchen Fällen die bestmögliche Lösung zu finden. Wir stehen im engen Kontakt zu DHL um Fehler aufzuklären.
Liebe Grüße!
Artikel wurde an den Absender zurücksschickt und kam bis heute noch nicht an.
Hallo,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Artikel zurückgeschickt wurde und noch nicht angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kund:innen ihre Bestellungen schnell und zuverlässig erhalten. Wir hoffen, dass sich das Problem bald klärt und du zufrieden bist.
Keine Anschlusskabel dabei
Hallo!
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass keine Anschlusskabel dabei waren. Wir legen viel Wert darauf, dass du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist und nehmen deine Anmerkung sehr ernst, um den Service weiter zu verbessern. Manche Kabel (USB) müssen separat bestellt werden.
Liebe Grüße!
Agresiv nerviger email Terror. 20 emails um eine Bewertung zum Kauf der minderwertigen, überteuerten Billib - Produkte aus China zu bekommen..
Hallo!
Danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du die Kommunikation als zu aufdringlich empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundenservice ständig zu verbessern und schätzen deine Rückmeldung sehr, um daran zu arbeiten. Wir versenden sehr selten Newsletter an unsere Kunden, diese aber auch jederzeit abbestellt werden können.
Viele Grüße!
Mir hat bei meiner Pumpe die Sicherungshalterung gefehlt und musste diese extra bestellen
Hallo,
danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Sicherungshalterung bei deiner Pumpe fehlte und du extra nachbestellen musstest. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Produkte komplett und funktional sind, und arbeiten daran, solche Vorfälle zu vermeiden. Dein Hinweis hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern.
Hallo,
danke, dass du uns Bescheid gegeben hast. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Ware zuverlässig erhalten. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir das schnell für dich klären können. Wir stehen im engen Kontakt zu DHL.