solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.613 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Schönheitsfehler

Die Erfahrung ist die gleiche wie beim Model tini. Bei Regen steht das Wasser auf dem penel und vermindert damit die Aufladung und Leuchtdauer
Antwort von solarversand.de
Hi! Danke für dein Feedback! Wir finden es super, wenn Nutzer uns solche Hinweise geben, denn nur so können wir stetig an unseren Produkten arbeiten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte auch unter verschiedenen Bedingungen zuverlässig funktionieren, und nehmen deine Anmerkung ernst. Bis bald!
Schnelle und zuverlässige Sendung
KM
Karin M.
Bin wie immer sehr zufrieden.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank, dass du auch diesmal wieder so zufrieden mit uns bist. Es freut uns sehr, dass wir dich immer aufs Neue begeistern können. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb und wir geben weiterhin unser Bestes, um dir tolle Erlebnisse zu bieten. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein positives Feedback! Wir freuen uns total, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei uns steht Schnelligkeit und Zuverlässigkeit im Mittelpunkt, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich genießen kannst. Bis bald und bleib gesund!
sehr zufrieden
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Genau das treibt uns an – dir nur das Beste zu bieten. Wenn du mal Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir immer für dich da. Beste Grüße!

Alles gut 👍

Alles reibungslos, pünktlich und gute Qualität, danke!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Super, dass bei dir alles glattgelaufen ist und du mit der Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, zuverlässig zu sein und beste Produkte zu liefern. Danke für dein Vertrauen! Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!!!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, damit Du Deine Bestellung so zügig wie möglich erhältst. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kund*innen bestmöglich zu unterstützen und freuen uns, wenn wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Bis bald und alles Gute!
TM
Thomas M.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Bei uns steht Deine Zufriedenheit an erster Stelle und wir geben immer unser Bestes, um Dir erstklassigen Service zu bieten. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir eine großartige Erfahrung zu bieten und freuen uns, wenn wir Deine Erwartungen erfüllen können. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten und freuen uns, wenn das auch so bei Dir ankommt. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, immer hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten, damit Du rundum glücklich bist. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten und freuen uns, wenn sich das für Dich bemerkbar macht. Bis bald!
Es gibt nichts besser zu machen. Die Bestellung ist immer am zweiten Tag da und was bestellt wurde, hat immer funktioniert. Selbst das, was ich schon vor einigen Jahren bestellt habe, läuft immer noch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem schnellen Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Deine langjährige Treue und das Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Bis zum nächsten Mal!
Perfekter Bestellablauf und schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Bestellablauf und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Bleib weiter so zufrieden!
Sehen sehr gut aus und leuchten sehr schön
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Aussehen und das Leuchten so gut gefallen. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu bieten, die nicht nur funktional, sondern auch optisch ansprechend sind. Liebe Grüße!
CC
Conny C.
Sehr gute Verpackung ,tolle Produkte
Alles super verlaufen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super bei dir verlaufen ist. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Sehr hell und der Akku hält bis zum Morgen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Helligkeit und die Akkulaufzeit begeistern. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte dich im Alltag optimal unterstützen und zuverlässig sind. Bleib weiterhin so begeistert und viel Freude damit!