solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.613 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

ID
Ingeborg D.
Karlsruhe
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung dich überzeugt hat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden zuverlässig und zügig zu bedienen, damit du jederzeit zufrieden bist. Bis bald und alles Gute!
OS
Olaf S.
Prompt geliefert und gute Qualität
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
BB
Brigitte B.
preis-Leistung sehr gut. Schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden genau das zu bieten – Qualität und Service, auf die Verlass ist. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal!
Gute Produkte, Support noch verbessernar
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Wir nehmen dein Kommentar zum Support ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern, damit du rundum zufrieden bist. Beste Grüße!

Super
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein super Erlebnis zu bieten – genau wie du es verdient hast. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Es ist uns wichtig, Dir stets das Beste zu bieten und Deine Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und unsere Leistungen überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein tolles Erlebnis zu bieten und freuen uns, Dich auch zukünftig begeistern zu dürfen. Viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir setzen alles daran, immer die beste Qualität und einen großartigen Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets die beste Qualität und Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
CZ
Christina Z.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Qualität und Service immer weiter zu verbessern, damit Du Dich bei uns rundum wohlfühlst. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Bei uns steht Deine Zufriedenheit immer an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets die beste Qualität und Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Beste Grüße und bis bald!
WS
Wiltrud S.
Komplikationsloser Kontakt, schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Kontakt unkompliziert war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dir einen reibungslosen Service zu bieten und so deine Erwartungen zu erfüllen. Beste Grüße!
ER
Elmo R.
Schnelle lieferung und funktioniert perfekt.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und alles perfekt funktioniert. Wir setzen alles daran, dir nur das Beste zu bieten und freuen uns, dass wir dich überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten. Beste Grüße!
VD
Vo D.

Solar Lichterkette

Habe eine Solar Lichterkette. Im Dezember, wenn es wenig Sonnenstunden gibt, leuchtet sie leider nur circa 3 Stunden. Ansonsten sehr schön
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung zur Solar Lichterkette. Es freut uns, dass dir das Design gefällt! Bei wenigen Sonnenstunden im Dezember kann die Leuchtdauer natürlich etwas kürzer sein, das ist ganz normal. Wir arbeiten stets daran, unseren Produkten höchste Qualität und Umweltfreundlichkeit zu bieten. Liebe Grüße!
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Kund*innen bieten – zuverlässig, schnell und hochwertig. Bis zum nächsten Mal!
KF
Kurt F.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets eine tolle Erfahrung zu bieten und sind dankbar, Dich als Kundin oder Kunden zu haben. Beste Grüße!