solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.613 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist und gerne wieder bei uns einkaufen möchtest. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets beste Qualität und einen unkomplizierten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
PR
Peter R.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, immer unser Bestes zu geben und Dir erstklassige Qualität zu bieten. Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets das Beste zu bieten und Dich als Kunden glücklich zu machen. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Beste Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Produkte und Service auf höchstem Niveau anzubieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Bis bald und alles Gute!
PF
Peter F.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Erlebnis zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenservice, damit Du immer die beste Erfahrung mit uns hast. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um Dir ein großartiges Erlebnis und hochwertige Produkte zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr! Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, Dich auch weiterhin begeistern zu dürfen. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und schätzen Dein Vertrauen in unsere Marke. Wir setzen alles daran, Dir stets die beste Qualität und einen tollen Service zu bieten. Liebe Grüße!
Super schnelle Lieferung. Artikel entspricht genau meinen Erwartungen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass die schnelle Lieferung und unser Produkt genau deinen Erwartungen entsprechen. Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden stehen bei uns immer an erster Stelle. Bis bald und viel Freude mit deinem Einkauf!
NV
Norbert V.
Bin schon sehr lange Kunde und sehr zufrieden. Versand und Service sind Hervorragend. Habe inzwischen schon sechs Solarkugeln unterschiedlicher Größe gekauft. Die neuen Solarkugeln mit 40 und 50 cm Durchmesser sind für die Terrasse leider etwas leicht, bei Wind kugeln sie schnell Durcheinander und können kaputt gehen. Mit Erdspießen auf dem Rasen ist alles ok.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank, dass du schon so lange zu unseren zufriedenen Kunden gehörst! Es freut uns sehr, dass du mit Versand und Service so zufrieden bist und unsere Solarkugeln dir gefallen. Danke für den wertvollen Hinweis zum Gewicht der größeren Kugeln – deine Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Beste Grüße!
Wir hatte vorher die kleinere Solarbewässergungsanlage , mit der ich schon zufrieden war . Nachdem ich aber einen 100L Tank , für längere Urlaube , gekauft habe hat mir die Anzahl der Tropfer auch nicht mehr gereicht . Von der Profianlage sind wir begeistert . Der Aufbau und die Einstellungen der Tropfleistung hat zwar einige Zeit gedauert aber jetzt sind wir Happy . Wir würden sie jederzeit wieder kaufen .
Gute Qualität und superschneller Versand.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir nur das Beste zu bieten und alles so fix wie möglich zu liefern. Bis bald und bleib gesund!
HG
Herbert G.

Alles Bestens

Sehr gute Ware und superschnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir genau das zu bieten – hochwertige Produkte und einen schnellen, zuverlässigen Service. Bis zum nächsten Mal!
BR
Bernhard R.
schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden genau das zu bieten – top Service und hochwertige Produkte. Bis zum nächsten Mal!
Schneller Versand, tolles Produkt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und dem Produkt zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein super Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
MM
Michael M.
Schöne, stabile Solarsteckleuchten
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Solarsteckleuchten sowohl optisch als auch in Sachen Stabilität gefallen. Wir legen großen Wert darauf, dir hochwertige und langlebige Produkte anzubieten, die deinen Außenbereich verschönern. Sonnige Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir das beste Erlebnis zu bieten und deine Erwartungen zu übertreffen. Deine Unterstützung motiviert uns sehr! Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir das Beste zu bieten und deine Erwartungen zu erfüllen. Bleib gespannt auf noch mehr von uns! Liebe Grüße!