Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet.
Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.
Hey,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service stets effizient und zuverlässig zu gestalten, damit du schnellstmöglich von unseren Produkten profitieren kannst.
Hallo!
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Qualität und Service auf hohem Niveau zu bieten und freuen uns, wenn Du das bemerkst.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du grundsätzlich zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um tolle Qualität und erstklassigen Service zu bieten. Solltest Du Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige und zuverlässige Produkte anzubieten, die Deine Erwartungen erfüllen.
Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen!
Hallo!
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir hoffen, Dich auch in Zukunft von unseren Produkten begeistern zu können.
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, Dir die beste Qualität und einen angenehmen Service zu bieten, damit Du jederzeit zufrieden bist.
Buchungsprobleme und unfreundlicher Service
Ware online bestellt und per paypal bezahlt. Dann passierte eine Woche lang nichts. Auf Nachfrage kam die Antwort, ich hätte"Vorkasse" gewählt und die Ware käme erst nach Zahlungseingang. Unfreundliche Mitarbeiterin am Mailaccount. Dann kam die Ware 10 Tage nach Bestellung. Schlecht verpackt, in einen etwas zu kleinen Karton gesteckt. Trotzdem unbeschädigt.
Hallo,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass es bei der Bestellung und Verpackung nicht rund lief. Wir legen großen Wert auf freundlichen Service und sorgfältige Verpackungen und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst, um uns weiter zu verbessern.
Viele Grüße!
Teichbelüfter läuft wunderbar
Hallo!
Super, dass der Teichbelüfter so wunderbar läuft! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir hochwertige und zuverlässige Lösungen für deinen Teich anzubieten.
Viele Grüße und weiterhin viel Freude mit deinem Teich!
Top
Exzellenter Service
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als exzellent empfindest. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden immer bestmöglichen Support zu bieten und freuen uns, wenn das bei dir ankommt.
Bis bald und alles Gute!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und großartigen Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Bis bald und liebe Grüße!
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die beste Qualität und einen großartigen Service zu bieten. Schön, dass das bei dir angekommen ist!
Bis bald und alles Gute!
Hey,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du die beste Qualität und den besten Service bekommst. Schön, dass du Teil unserer Gemeinschaft bist!
Beste Grüße und bis bald!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und deine Erwartungen zu übertreffen.
Bis zum nächsten Mal!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten und sind froh, dass es bei dir so gut geklappt hat.
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Erlebnis zu bieten. Bleib gespannt auf weitere Highlights von uns!
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden immer die beste Qualität und einen super Service zu bieten. Schön, dass du das auch so empfindest!
Hi!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und mit unserem Service eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir geben stets unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten.
Liebe Grüße und bis bald!
Ich finde ds gut, das es auch Ersatzteile zu kaufen gibt
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Verfügbarkeit von Ersatzteilen schätzt. Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, deshalb bieten wir gern Ersatzteile an, damit du lange Freude an deinem Produkt hast.
Liebe Grüße!
Lieferung top schnell und Artikel ebenfalls top
Ich habe das Teichfilterset 25/700 mit Filter in dem die Pumpe steht. Es war einfach zusammenzustecken und es funktioniert gut. Das LED-Licht ist sehr hell. Das einzige Manko dieses Sets ist die Kunststoff Modulhalterung, die ich verlängert habe, damit das Solarpaneel höher kommt. Egal ob niedrig oder hoch das Haltestück, in welches das Solarpaneel hineingesetzt wird, ist zu schwach und kann das Solarpaneel nicht richtig halten. Bei der Paneelhalterung wäre etwas mehr Haltequalität z.B. die komplette Halterung aus Metall wünschenswert.
Hier werde ich mir noch eine autodikdaktische eigenständige Lösung bauen.
Das ist der einzige Nachteil. Aber die Systeme im Verkaufsprogramm haben alle diese schwache Plastik Modulhalterung, ansonsten alles einwandfrei funktionierend. Wie gesagt abends ein super helles LED-Licht im Garten...