solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

UD
Uwe D.
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes, um dir das beste Erlebnis zu bieten. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir genau das zu bieten, was du verdienst. Bleib neugierig und schau gerne wieder bei uns vorbei! Bis bald!
MK
Michael K.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich zu geben und dir nur die besten Produkte und Services zu bieten. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets beste Qualität und Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb! Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns total, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Vertrauen ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Schön, dass du das schätzt! Bis bald!
DL
Dietmar L.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir Produkte und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Liebe Grüße und bis bald!
Tolle Qualität und sehr schnell geliefert. Perfekt!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Qualität überzeugt hat und die Lieferung so schnell bei dir war. Wir setzen immer alles daran, dir nur das Beste zu bieten – genau so soll es sein! Bis bald und bleib gesund!
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben immer unser Bestes, um dich optimal zu unterstützen. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und Produkte weiter zu verbessern, um Dir ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße!
Die Solarlampen sehen sehr gut aus, sind stabil gearbeitet. Sie leuchten auch bei geringer Sonneneinstrahlung die ganze Nacht. Einen Kauf kann ich empfehlen.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Leuchtkraft unserer Solarlampen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, langlebige und zuverlässige Produkte zu bieten, die auch bei wenig Sonne überzeugen. Ganz liebe Grüße!
WW
Wolfgang W.
Alles gepasst
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles gepasst hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum tolles Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass das bei dir so gut gelungen ist. Bis zum nächsten Mal!
Das auswechseln der Batterien und dem damit verbundenen demontieren der Standlampe ist eine Herausforderung , eine sehr instabile Konstruktion der Lampe. Hier sind einige Verbesserungen notwendig !! Ich bin seit vielen Jahren Kunde und bin mit anderen Solarleuchten zufrieden, aber es ist eine Herstellungsmethode zu überdenken !
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen die Kritik zur Stabilität und Handhabung der Lampe sehr ernst, denn Qualität und Benutzerfreundlichkeit liegen uns am Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte zu verbessern und deine Anregungen fließen direkt in zukünftige Entwicklungen mit ein. Du kannst uns gerne schreiben bei welcher Lampe das Problem besteht. Liebe Grüße!
Schneller Versand.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind uns wichtig, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich genießen kannst. Bis bald und liebe Grüße!
GH
Günter H.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis und hochwertige Produkte zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Liebe Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns total, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Schön, dass du das so erlebst! Bis bald und viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets die beste Qualität und einen super Service zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine super positive Rückmeldung! Es freut uns total, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und deine Erwartungen zu übertreffen. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und deinen Erwartungen gerecht zu werden. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!