Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet.
Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.
Es gab für mich einige Probleme , die Bestellung online abzuschicken . Ein altes Passwort wurde nicht akzeptiert und mit einer Erneuerung eines PW ,S „ klemmte“ es . Ich muss zugeben , dass ich am IPad nicht sattelfest bin .
Hallo!
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass Du Schwierigkeiten beim Bestellvorgang hattest. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine einfache und komfortable Nutzung zu bieten und arbeiten stetig daran, den Prozess zu verbessern.
Melde dich gerne bei Problemen bei uns im Kundenservice.
Wir helfen sehr gerne weiter.
Sehr schnelle Lieferung,1a Ware, und guter Kundenservice
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Schnelle Lieferung!
Wie immer tolle Ware!
Hallo,
vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben stets unser Bestes, damit Du rundum zufrieden bist.
Hallo!
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Deine Meinung hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern.
Bis bald und bleib gesund!
Hi!
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot überwiegend zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn, ständig noch besser zu werden.
Liebe Grüße!
Super schneller Versand. Kam sogar früher als gesagt.
Sehr zu empfehlen!!!
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du unseren schnellen Versand so schätzt. Wir geben immer unser Bestes, damit alles reibungslos und schneller als erwartet bei dir ankommt. Danke, dass du uns weiterempfiehlst!
Bis bald!
Alles geklappt
Hallo!
Super, dass alles reibungslos geklappt hat! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und stehen dir jederzeit gern zur Seite, wenn du wieder etwas brauchst.
Sehr promte Lieferung
Hallo!
Vielen Dank für dein nettes Feedback zur schnellen Lieferung! Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden schnell und zuverlässig zu beliefern, damit du dein Einkaufserlebnis bei uns rundum genießen kannst. Schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Bis bald und bleib gesund!
Alles gut und schnell
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal!
Top top
Wir sind zu Frieden
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen freundlichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.
Wiederbelebung meiner Mosaikkugeln
Es war aufwendig und zeitraubend für meine 16 Jahre alten Mosaikleuchten passende Ersatz-Solarleuchteinsätze zu finden. Bei Solarversand bin ich mit geduldiger Hilfe und Unterstützung der Mitarbeiter*innen fündig geworden.
Jetzt kann ich wieder in warmen Sommernächten unter Italiens Sternenhimmel meine 8 leuchtenden Mosaikkugeln bewundern.
Hallo,
vielen Dank für Deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Dir mit unserer geduldigen Unterstützung helfen konnten, die passenden Ersatz-Solarleuchteinsätze für Deine Mosaikleuchten zu finden. Genieße weiterhin die warmen Sommernächte unter dem Sternenhimmel und das stimmungsvolle Leuchten Deiner Kugeln.
Herzliche Grüße!
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und guten Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein tolles Erlebnis zu bieten und freuen uns, wenn das so gut ankommt.