solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Gute Qualität und seröse Bearbeitung
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserer seriösen Bearbeitung zufrieden bist. Genau solche Erfahrungen wollen wir unseren Kund:innen bieten – zuverlässig und hochwertig. Wir freuen uns, dich weiterhin überzeugen zu dürfen! Beste Grüße!
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung/ Qualität. Top 👍
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles sicher und in bestem Zustand bei unseren Kunden ankommt. Bis zum nächsten Mal!
Alles super!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles super gelaufen ist. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein angenehmes und unkompliziertes Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin so engagiert für dich da zu sein. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
GE
Gerd E.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du insgesamt zufrieden bist und arbeiten stetig daran, unser Angebot noch besser zu machen. Unser Ziel ist es, Dir stets Qualität und einen tollen Service zu bieten. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, höchste Qualität und besten Service zu bieten, um Dir ein tolles Erlebnis zu garantieren. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist klasse zu hören, dass wir das gut umsetzen konnten. Wir freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen! Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir hohe Qualität und einen tollen Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!
AW
Andrea W.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Schön, dass du das zu schätzen weißt. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, immer das Beste für unsere Kunden zu bieten und deine Zufriedenheit ist unser Antrieb. Bis bald!
Schnelle Lieferung alles Bestens, sehr schöne, dekorative Lampen.
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren schönen, dekorativen Lampen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir Produkte zu bieten, die nicht nur funktional, sondern auch stylisch sind. Beste Grüße und bis bald!

Funktioniert

Teichpumpe wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Der Zusammenbau ist denkbar einfach. Zusätzliches Filtermaterial wie gesintertes Glas oder Ton werden allerdings nicht mitgeliefert. Die Pumpe läuft auch schon bei geringer Sonneneinstrahlung. Zur Filterleistung kann ich jetzt noch nix sagen.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass die Teichpumpe schnell bei dir angekommen ist und unkompliziert zusammengebaut werden konnte. Wir legen großen Wert auf einfache Handhabung und Zuverlässigkeit. Danke auch für den Hinweis zum Filtermaterial – das hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, Dir die besten Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Meinung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
WB
Winfried B.
Ihr Haus ist nicht ganz billig aber das Beste was Solar betrift. Kaufe immer wieder gerne bei Ihnen ein.Gruß W.Bucher
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität und unser Angebot im Solarbereich schätzt. Wir legen großen Wert darauf, immer die besten Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Danke, dass du immer wieder bei uns einkaufst! Liebe Grüße und bis bald!