solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei uns steht die Qualität und dein tolles Erlebnis immer an erster Stelle. Schön, dass du das mit uns teilst! Bis bald und alles Gute!
Sehr schneller Versand, Gute Produkte, sehr zuvorkommende Kommunikation. Vielen Dank!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand, den guten Produkten und der freundlichen Kommunikation zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – deine Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Bis bald und alles Gute!
MK
Martin K.
Alles top, schneller Versand. Ware hochwertig.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns, dass du das so positiv wahrgenommen hast. Bis bald und viel Freude mit deinem Einkauf!
AL
Andreas L.
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
EP
Eduard P.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets beste Qualität und einen freundlichen Support zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr. Liebe Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hi, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und deine Erwartungen zu erfüllen. Schön, dass du Teil unserer Community bist! Liebe Grüße!
HM
HERMANN M.
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten. Bleib gespannt, es kommt noch mehr! Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und unsere Produkte bzw. unser Service deinen Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert darauf, dir stets die beste Qualität und ein tolles Erlebnis zu bieten. Bis bald und liebe Grüße!
LK
Lore K.
Die Lampen sind sehr schwierig zum aus- und einschalten. Für diesen Preis habe ich mir einen höherwertigen Artikel vorgestellt.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass die Bedienung der Lampen nicht deinen Erwartungen entspricht. Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte zu verbessern und weiterhin Qualität zu bieten, die begeistert. Liebe Grüße und danke, dass du bei uns bist!

Schöne, werthaltige Produkte und rascher, kundenfreundlicher Service!

Wir sind immer wieder von den werthaltigen und schönen Produkten begeistert, erleben aber auch einen schnellen und fairen Service, wenn etwas mit einem Fehler geliefert wurde oder später ein Defekt entstanden ist. Insgesamt eine klare Empfehlung für den Solarversand!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen, fairen Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden immer rundum gut betreut werden. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Sonnige Grüße!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Ich habe schon mehrere dieser Solarspots im meinem Garten verbaut und bin auch nach vielen Jahren sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Solarspots in deinem Garten über die Jahre so zuverlässig und schnell geliefert wurden und dich weiterhin überzeugen. Wir legen viel Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, die dir lange Freude bereiten. Liebe Grüße!
Alles soweit top! Leider sind beide Kugeln noch nicht aufgeladen, da die Sonne aktuell kaum scheint. Hoffe beide sind auch in Ordnung:)
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du soweit zufrieden bist. Unsere Kugeln sind wirklich robust und halten auch bei wenig Sonne gut durch – wir sind sicher, sie werden bald voll aufgeladen sein und dir Freude bereiten. Liebe Grüße und viel Spaß damit!
SZ
S. Z.
Schnell geliefert, Ware in Ordnung. Werden sicher dort wieder einkaufen.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden immer einen zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten. Bis zum nächsten Einkauf! Liebe Grüße!
Der Brunnen ist noch nicht fertig!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für dein Feedback! Wir verstehen, dass du auf die Fertigstellung des Brunnens wartest, und wissen deine Geduld sehr zu schätzen. Qualität und Langlebigkeit sind uns wichtig, daher nehmen wir uns die Zeit für ein perfektes Ergebnis. Liebe Grüße!
Es ist alles ok
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass bei dir alles in Ordnung ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden verlässliche Qualität und einen Rundum-Service zu bieten. Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden das Beste zu bieten. Schön, dass du das bei uns erlebt hast. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass du rundum zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und freuen uns, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets erstklassige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Schön, dass unsere Bemühungen bei dir ankommen. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir bei uns legen großen Wert darauf, unseren Kunden das Beste zu bieten, und es motiviert uns immer wieder, wenn das so gut bei dir ankommt. Alles Liebe!