solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

UW
Ulrich W.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden das Beste zu bieten und freuen uns, dass du das schätzt. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei uns steht immer deine Zufriedenheit und Qualität an erster Stelle. Wir geben unser Bestes, um dir auch in Zukunft ein tolles Erlebnis zu bieten. Bis bald!
AR
Anne R.
Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Liebe Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Bestellung, Lieferung und der Solar-Kugelleuchte rundum zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, dir hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Deinen Hinweis zum Preis nehmen wir ebenfalls ernst. Bis bald und viel Freude mit deiner Leuchte!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets die beste Qualität und einen freundlichen Service zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Produkte und einen super Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Bis bald und bleib gesund!
FM
FRANZ M.
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten. Schön, dich zu unserer zufriedenen Kundschaft zählen zu dürfen! Bis bald!
SG
Simone G.
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns, wenn das bei dir angekommen ist. Bis bald und alles Gute!
Alles o.k.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles in Ordnung ist. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern, damit du jederzeit zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
PS
Peter S.

Antwort von solarversand.de
Hi! Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Schön, dass du das zu schätzen weißt! Liebe Grüße!
Bei der Solarkugel der Druckschalter weiß man nie ob EIN oder AUS ist. Ist kontraproduktiv
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für dein Feedback zur Solarkugel. Wir verstehen, dass klare Anzeigen wichtig sind, damit die Bedienung einfach und sicher ist. Dein Hinweis hilft uns, die Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern und unseren Kunden die beste Qualität zu bieten. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hi! Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist! Wir arbeiten ständig daran, noch besser zu werden und dir die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei sehr. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Services weiter zu verbessern, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte und Services stetig zu verbessern, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
PL
Petra L.
Alles gut
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles gut gelaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden unkomplizierten und zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass du zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal!
CB
Christoph B.
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Qualität und besten Service zu bieten. Schön, dass du das zu schätzen weißt! Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir nur das Beste zu bieten und dich immer wieder zu begeistern. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden das Beste zu bieten und sind froh, dass wir dich begeistern konnten. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein positives Erlebnis bestärkt uns darin, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten. Bis bald und bleib gesund!