Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet.
Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.
Hallo!
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir stets erstklassige Qualität zu bieten.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und freuen uns, wenn unsere Produkte oder Services so gut ankommen.
Bis zum nächsten Mal!
Hi!
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist! Bei uns steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und es motiviert uns sehr, wenn wir diesen Anspruch erfüllen können.
Bis bald!
Solarlampen kamen sehr schnell und waren super verpackt.
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung unserer Solarlampen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und schnell bei dir ankommen, damit du lange Freude daran hast.
Beste Grüße!
Die Qualität des Artikels ist stets sehr gut, mögliche technische Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Gern wieder!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Artikel zufrieden bist und unser Team dir bei technischen Fragen schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Wir lieben es, dir den besten Service zu bieten und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald!
Bestellte Ware erfüllt voll und ganz die Erwartungen. Bestellvorgang und Lieferung sehr gut.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware deine Erwartungen erfüllt und du mit dem Bestellvorgang sowie der Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, damit du immer die beste Erfahrung mit uns hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel!
Schneller Versand
Von der Bestellung bis zum Eintreffen alles zügig. Ware ist gut verpackt angekommen und macht einen soliden Eindruck. Zur Zeit funktionieren die beiden Lampen gut.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell geklappt hat und du mit der Qualität der Lampen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher ankommen und gut funktionieren – schön, dass das bei dir so war.
Beste Grüße!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, dir auch weiterhin erstklassigen Service und Produkte zu bieten.
Beste Grüße und bis bald!
Hallo!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Erlebnis zu bieten.
Liebe Grüße und bis bald!
Hey,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns mega, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und freuen uns, wenn das ankommt.
Bis zum nächsten Mal!
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir setzen alles daran, immer die beste Qualität und den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und unsere Produkte bzw. unseren Service schätzt. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und spornt uns an, stets unser Bestes zu geben.
Bleib gesund und bis bald!
Hey!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein tolles Erlebnis zu bieten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hey!
Super, dass du so zufrieden bist! Wir freuen uns riesig, wenn unser Service oder Produkt deinen Tag verschönert hat. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir qualitativ hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten.
Liebe Grüße!
Ich nutze die Tropfbewässerung für mein Hochbeet und bin damit sehr zufrieden.
Der Versand ging schnell und die Lieferung war super verpackt. Der Aufbau und die Einrichtung waren in der Anleitung gut beschrieben und ließen sich leicht umsetzen.
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Tropfbewässerung für Dein Hochbeet zufrieden bist und alles reibungslos verlief – vom schnellen Versand bis zur einfachen Anleitung. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin hochwertige Produkte und Service zu bieten.
Liebe Grüße!
Der Versand ist immer schnell und unproblematisch. Allerdings kam er in einem sehr großen Karton an.
Hey,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns total, dass du mit dem schnellen und reibungslosen Versand zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis zum Karton gerne auf, um künftig noch nachhaltiger und platzsparender zu verpacken. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen!
Kein guter Service...
Von der Bestellung vom 9.4. wollte ich heute am 24.4. Etwas zurücksenden. Als ich die Daten eingetragen habe kam die Frist sei abgelaufen. Es steht aber da es sind 30 Tage, aber selbst bei 14 wäre es noch rechtzeitig, da ich die Ware am 11.4. Erhalten habe. Dann muss man eben den ganzen Vertrag widerrufen, wenn es da 30 Tage gibt...verstehe ich nicht. Die Lichterketten sind aber schon gut nur die Kerzen brauchen viel Sonne sonst leuchtet nichts...die vom Discounter leuchten länger...
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass es Schwierigkeiten mit der Rücksendefrist gab. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und klare Informationen erhalten. Schön zu hören, dass Dir die Lichterketten gefallen, auch wenn die Kerzen noch mehr Sonne brauchen.
Ich habe dir an ein Rücksendeetikett per Mail gesendet.
Bitte schaue hierfür im Postfach nach.
Viele Grüße!