Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die günstigen oder fairen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Außerdem wird die Verpackung als angemessen, sicher und umweltfreundlich empfunden. Besonders erfreulich finden viele Kunden die kostenlosen Proben oder kleinen Extras im Paket. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos beschrieben. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre hohe Qualität und Originalität. Insgesamt sind die Kunden sehr zufrieden mit dem Service und würden erneut bestellen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentopfragrance.de
Sehr zufrieden!
Super schnelle Bearbeitung und Versand!!
Alles bestens, schell und korrekt geliefert
Guter Preis zuverlässige Lieferung
Alles ist perfekt. Die Bestellung kommt 2Tage danach an. Zahlungseingangsbescheinigung liegt gleich im Packet. Ich hatte noch nie so eine gute Bedienung
Perfekte Bestellabwicklung und Lieferung wie angekündigt. Freundlicherweise war nicht nur für meinen Mann, sondern auch für mich ein schönes „Pröbchen“ dabei. Dankeschön!
Große Auswahl , schnelle Lieferung