Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam beschrieben. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams finden großen Anklang. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und konstant gut bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Größe und Attraktivität. Zudem schätzen Kunden die fairen Preise sowie das stimmige Preis-Leistungsverhältnis. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, wird als schnell, klar und unkompliziert gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentadaskordelshop.de
Der beste Shop für Kordeln und Holzwaren, den ich kenne
Ich bin immer wieder begeistert , wie schnell Jana Bestellungen bearbeitet, unfassbar.
Auch der Kontakt mit ihr ist an Freundlichkeit und Kundenzugewandheit nicht zu überbieten.
Es gibt für mich nichts Besseres und bleibe aus ganzem Herzen Stammkundin
Besonders gut gefällt mir die schöne Auswahl an Garnen. Der Kundenservice ist hervorragend. Die Lieferung erfolgt immer sehr kurzfristig und ich bestelle hier immer wieder gerne.
Immer ein netter Kontakt, schnelle Lieferung, immer ein offenes Ohr.
Für mich kann man nichts besser machen. Bin vollauf zufrieden.
Sehr gute Qualität und der Preis stimmt auch sowie die Lieferung...blitzschnell!
Die Lieferung von diesem Shop ist sehr schnell und zuverlässig. Und die Kommunikation klappt auch prima. Ich bestelle gerne wieder.
Schnelle Lieferung und wie gewohnt top Ware.
Danke für die Probe von Loopello
Tolle Angebote zu fairen Preisen, große Auswahl und schneller Versand. Perfekt
Immer wieder super schnelle Lieferung und top Ware ☺️
Super schnelle Lieferung. Preis und Leistung ist gut
Immer top Wolle und schnelle Lieferung
Bestelle immer wieder gerne .
Schnell und unkompliziert. Netter Kontakt
Super schnelle Lieferung. Danke noch mal dafür.
Immer super schneller Lieferservice und top Beratung , Qualität 1a👍
Schnell verschickt trotz Spezialwunsch, alles hat wie immer tiptop geklappt!
Lieferung schnell und Ware top. Immer wieder gerne
Alles super
Super Garn und flotte Lieferung
Immer alles bestens und schnell
Bin super zufrieden. So eine Blitzlieferung kenne ich kaum. Ware ist wie beschrieben. Empfehle es aus jeden Fall weiter 👍