Zertifiziert seit: 26.11.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die außerordentlich schnelle Lieferung wird von den Kunden besonders gelobt. Ebenso werden die Freundlichkeit und der nette Kontakt sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden schätzen die große und schöne Produktauswahl. Auch der Service wird als überdurchschnittlich hilfsbereit, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und angemessen. Die Kommunikation verläuft laut Kunden schnell, freundlich und unkompliziert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentadaskordelshop.de
Ich habe zwar meine Lieferung noch nicht erhalten wg Probleme DHL / österr. Post, aber ich möchte auf diesem Wege für das Bemühen, die raschen Antworten und den mehrmaligen Paketversand herzlich bedanken. Das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Danke!!!
Ich kann leider noch nicht so viel dazu beitragen da ich erst mit den Matrial arbeite aber was ich bestellt habe wurde sehr schnell fertig gemacht zum Abholen
Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Die Bestellungen wurden jedes Mal schnell und zuverlässig geliefert.
Der beste Shop für Kordeln und Holzwaren, den ich kenne
Ich bin immer wieder begeistert , wie schnell Jana Bestellungen bearbeitet, unfassbar.
Auch der Kontakt mit ihr ist an Freundlichkeit und Kundenzugewandheit nicht zu überbieten.
Es gibt für mich nichts Besseres und bleibe aus ganzem Herzen Stammkundin
Alles ist tippppp toooop!!!
Ich bin mega zufrieden, Bestellung angeschickt und zack ist alles da. Bin sehr zufrieden ;)
Besonders gut gefällt mir die schöne Auswahl an Garnen. Der Kundenservice ist hervorragend. Die Lieferung erfolgt immer sehr kurzfristig und ich bestelle hier immer wieder gerne.
Es passt einfach alles: Die Ware sehr gute Qualität und auch die Lieferung geht schnell!
Schnelle Lieferung, die Kordel ist sehr schön, lässt sich gut verarbeiten. Jederzeit gerne wieder .
Immer ein netter Kontakt, schnelle Lieferung, immer ein offenes Ohr.
Für mich kann man nichts besser machen. Bin vollauf zufrieden.
Mir gefällt die Auswahl. Und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
TaDa Kordel
Habe zwei verschiedene TaDa Kordeln gekauft.Tolle Qualität und schöne Farben.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, gutes Material.
Sehr gute Qualität und der Preis stimmt auch sowie die Lieferung...blitzschnell!
Alles super, bin voll zufrieden
Super netter Kontakt und schnelle lieferung
Die Lieferung von diesem Shop ist sehr schnell und zuverlässig. Und die Kommunikation klappt auch prima. Ich bestelle gerne wieder.
Schnelle Lieferung und wie gewohnt top Ware.
Danke für die Probe von Loopello
Tolle Angebote zu fairen Preisen, große Auswahl und schneller Versand. Perfekt