ngr-natursteine.de

46 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenngr-natursteine.de

A K
Alice K.
gute telefonischen Beratung, kostenlose Bemusterung, die allerdings nicht den Farbtontraf, was aber kommuniziert wurde. Der Lieferer hat leider am gleichen Tag abgesagt, was schwierig war, da die Arbeiten avisiert waren an dem Tag. Weil die Ware aber absolut top ist, 5 Sterne!

Antwort von ngr-natursteine.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der Bemusterung und vor allem mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Dass der Liefertermin kurzfristig abgesagt wurde, tut uns natürlich leid – gerade wenn Arbeiten auf der Baustelle für diesen Tag geplant sind, ist das besonders ärgerlich. Ihr Hinweis hilft uns, solche Fälle intern anzusprechen und mit unserem Logistikpartner zu klären. Umso mehr bedanken wir uns für Ihre faire Bewertung und dafür, dass Sie unseren Service und die Qualität unserer Ware so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Mustersteine war sofort da und bei der Bestellung wurde direkt Kontakt aufgenommen um zu klären ob die Steine auch seinen Zweck erfüllen werden. Lieferung kam sogar schneller als erwartet

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unsere Mustersteine bei der Entscheidung geholfen haben und der persönliche Kontakt für zusätzliche Sicherheit sorgen konnte. Dass die Lieferung sogar schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist, geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Steinen!
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider sind die Platten unterschiedlich groß, entsprechen nicht immer den angegebenen Maßen, was das Verlegen schwierig machte. Auch haben einige Platten Macken und Abbruchstellen.

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Rückmeldung zu unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung. Schade, dass das Verlegen für Sie nicht ganz reibungslos war. Auch bei präzise gesägten und oberflächenveredelten Natursteinplatten sind material- und fertigungsbedingte Maßtoleranzen im Rahmen der geltenden technischen Normen nicht vollständig vermeidbar. Auf den Bildern wirkt die Verlegung nahezu fugenlos. Im Außenbereich wird in der Regel mit einer entsprechenden Fuge gearbeitet, die unter anderem dazu dient, solche toleranzbedingten Abweichungen auszugleichen und eine dauerhaft funktionierende Verlegung zu unterstützen. Kleinere Kantenbeeinträchtigungen können bei Naturstein vereinzelt vorkommen und lassen sich bei der Verlegung meist gut berücksichtigen. Unabhängig davon sind uns solche Rückmeldungen sehr wichtig, da sie uns im Rahmen unseres Qualitätsmanagements dabei helfen, Produkte und Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Sollten die Abweichungen in Ihrem Fall über das übliche Maß hinausgegangen sein, melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir schauen uns das selbstverständlich gerne gemeinsam an und freuen uns über das Feedback.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Mitarbeiter sehr freundlich

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen. Viele Grüße Ihr NGR-Team

Schnelle!...sehr schnelle Lieferung...

Schnelle!...sehr schnelle Lieferung... Der Preis, ist anscheinend der aktuellen Lage, totzdem fair...

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Super zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie!
Die einfache und unkomplizierte Abwicklung hat mir richtig gut gefallen. Keine Verbesserungsvorschläge.

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen und unkomplizierten Abwicklung so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch. Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei NGR zufrieden sind. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr NGR-Team
Einfach und Unkompliziert

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles für Sie so reibungslos und unkompliziert geklappt hat. Gerne jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung. Freundliche Kontakte. Alles gut gelaufen. Danke

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie künftig noch Wünsche, Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr NGR Natursteine Team
Alles super

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Tolle Abwicklung, kompetenter Speditionspartner vor Ort, absolut pünktlich, rundum sehr zufrieden.

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Abwicklung, Lieferung und Pünktlichkeit so reibungslos geklappt haben. Wir geben Ihr Lob auch gerne an unseren Speditionspartner weiter. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Ziel!

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von ngr-natursteine.de

Super, genau so soll es sein – schnell & unkompliziert! Danke für die 5 Sterne.

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
N F
Norbert F.
Es wäre schön wenn auch kleinere Mengen geliefert werden könnten.

Antwort von ngr-natursteine.de

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den hilfreichen Hinweis! Wünsche zu kleineren Liefermengen schauen wir uns gerne individuell an. Einfach kurz anrufen oder eine Mail schreiben – wir klären dann, was möglich ist. Ihr NGR Natursteine Team 🌿

Antwort von ngr-natursteine.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über die 4 Sterne. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, wie wir die volle Punktzahl erreichen können, lassen Sie es uns gerne wissen – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.