Arctic-Products.de

74 Bewertungen insgesamt

Gut

74 Bewertungen seit 25.01.2016

Zertifiziert seit: 04.04.2016
arctic-products.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

ErfahrungenArctic-Products.de

Schneller Versand und alles bestens. Lieferdienst hatte nicht nachvollziehbare Probleme bei der Zustellung. Arctic-Products hatte sich sofort gemeldet und die Lieferung erneut in Auftrag gegeben. Schneller und netter Kontakt, vielen Dank.
J W
Jörg W.

Funkenschutz

fast alles sehr gut. In der Beschreibung sollten die Löcher 3mm sein. Ist 5mm.

Antwort von Arctic-Products.de

Hallo Herr W., Vielen Dank für ihre gute Bewertung, wir haben nach ihrem Hinweis das ganze überprüft und den Artikel Text entsprechend angepasst. Danke für ihren Hilfe. Mit freundlichen Grüßen Arctic Products
M P
Maria P.
Schnelle Lieferung guter Preis
Schnelle Lieferung. Ordnungsgemäß verpackt. Alles bestens. Einbau kann erfolgen
B O
Beat O.
Vielen Dank - hat super gepasst

Antwort von Arctic-Products.de

Hallo liebe/r Kunde/in, Wenn sie uns Mitteilen was ihnen nicht gefallen hat, mit was zu unzufrieden sind würden wir sehr gerne danach schauen was wir verbessen könnten oder es abstellen. Nette Grüße Arctic Products
Gute und schnelle Lieferung und top Qualität!

Nichts zu beanstanden.

Produkt wie abgebildet. Sofortige Lieferung. Preis-Leistung gut.

Antwort von Arctic-Products.de

Hallo liebe/r Kunde/in, Wenn sie uns Mitteilen was ihnen nicht gefallen hat, mit was zu unzufrieden sind würden wir sehr gerne danach schauen was wir verbessen könnten oder es abstellen. Nette Grüße Schäfer
Netter Kontakt immer wieder gerne

Genießen Sie zu jeder Jahreszeit eine original finnische Grillkota, Badetonne oder finnische Sauna. Darüber hinaus entdecken Sie das Grillen am offenen Feuer mit der Carelia Grill Station. Zudem bie...