88 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

88 Bewertungen insgesamt
88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.11.2025

shop.aromanova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an Produkten und Proben sowie die angenehme Duftqualität. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Originalität und Haltbarkeit der Düfte sowie an den Versandkosten. In seltenen Fällen kam es zudem zu Problemen bei der Lieferung oder mit dem Kundenservice.

Erfahrungenshop.aromanova.de

Mir gefällt das man von jedem Duft , Proben kaufen kann. Ich war schon lange auf der Suche nach einem Duft. Clean Water ist bisher mein Favorit. Ich siede Seifen. Der Duft ist brav. Kein beschleunigen und kein verfärben. Versand sehr schnell. Ware gut verpackt. Und man bekommt Düfte zu humanen Preisen
Alle Düfte riechen sehr angenehm und nicht künstlich, habe schon die erste Seife damit aromatisiert, bin sehr zufrieden. Die Preise angemessen. Schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall noch Mal bestellen. Vielen Dank

Preis/Leistung super

Tolle Auswahl an Duftölen zu einem Preis der nach Vergleichen suchen darf! Versand aus Deutschland und damit um Längen schneller als meine bisherigen Bestellungen bei den üblichen und bekannten beiden Großen der Branche. Ich kann jedem nur empfehlen, mal die Preise zu vergleichen und sich von der Qualität bei euch zu überzeugen!!
La merce è arrivata come previsto, tutto perfetti e assistenza clienti sempre presente quando ho avuto delle domande. Non ho ancora provato le essenze ma sicuramente saranno top
A Z
Arnulf Z.
Die Lieferung erfolgte rasch, der Preis war fair und das Produkt war in der richtigen Menge für meine Belange (private Anwendung) exakt das Richtige. Danke!

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, alles heile angekommen, faire Preise, intensiv duftende Aromen. Sandelholz-Patchouli Seife reift noch 6 Wochen. Bin gespannt auf das Ergebnis. 😊

prima Ware

Sehr gute, lang haftende Parfümöle, die auch gut in der CP Seife halten. Lieferung war zügig, also alles prima. Hab endlich meinen neuen Lieferanten gefunden! Danke ans Team. Herzliche Grüße aus Sachsen, Andrea Danisch
Es wurde sehr schnell geliefert! Mehr kann ich noch nicht sagen, weil ich die Produkte no h nicht verarbeitet habe
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice, super Produkte und zügige Lieferung. Bin froh, diesen Anbieter gefunden zu haben....Dankeschön, liebes Aroma Nova-Team!!!!
Top Düfte, schneller Versand.alles top,kann ich nur weiter empfehlen.
Love the service - loads of products to pick from - I wished i had more money do buy loads more things
Schnelle Lieferung tolle Düfte gutes Preis Leistung top!
Das erste bestellte Paket kam leider nicht bei mir an. Tolle Lösung da es nochmal versendet wurde. Vielen Dank.

Duftöle

Hab mir einige Duftöle in Probiergröße bestellt . Versand erfolgte schnell . Zur Intensität bei hergestellten Produkten kann ich noch nicht viel sagen . Meine Duftwachse müssen jetzt noch reifen .
Tolle Ware, schnelle Lieferung, einfach super!!!!
Super Düfte, sehr gut zu bearbeiten
Habe Aromen zum Probieren bestellt. Waren alle super bis auf 2 die haben mir nicht gefallen. Versand war schnell
Bin von den Düften begeistert, nur Erdbeer war ich etwas enttäuscht.

Schöne Düfte

Schneller Versand . Einige die mir besonders gefallen habe ich bereits nachbestellt
Alles Perfekt