vinocentral

vinocentral.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor, die häufig als reibungslos beschrieben wird. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Weinen, begeistert viele Käufer. Auch die Qualität der Produkte, vor allem der Weine und des Kaffees, wird durchgehend als sehr hoch bewertet. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, sowohl online als auch im Laden, findet großen Anklang. Das Personal wird als besonders freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Einige Kunden empfinden die Preise als eher hoch, auch wenn sie insgesamt als fair und angemessen bewertet werden.

Erfahrungenvinocentral

Sehr schneller Versand und super Ware!

Top Auswahl

Ich mag die Auswahl, die Informationsgestaltung auf der Seite und die schnelle und zuverlässige Lieferung bei Bestellung.
J S
Joachim S.

Gutscheinerstellung

Gutschein Bestellung hat sehr gut und unkompliziert funktioniert.
Ich liebe VinoCentral!!! Personal ist super, sowie Atmosphäre!!!
N M
Norbert M.
Alles perfekt funktioniert

Bester Kaffee

Super Auswahl, noch schneller liefern
Bestellung ist super gelaufen und als ich etwas stornieren musste hat ein kurzer Anruf genügt
An Vinocentral gibt es nichts auszusetzen. Ich werde immer sehr gut beraten und die Online Bestellung klappen auch prima.
Alles perfekt
Gute Produkte, faire Preise und schneller Service
Sehr empfehlenswerter (Online)Weinhandel mit freundlichen Mitarbeitern und kurzer Versandzeit - ich werde wieder bestellen.

Alles top

Gutes Sortiment.Einfache Bestellung und prompte Lieferung.
Die Lieferung kam schnell und in gewohnt guter Qualität, gerne wieder.
S D
Sebastian D.
Wir sind von Anfang an dabei Und entdecken immer wieder viele leckere Weine und sonstige Leckereien. Auch die Veranstaltungen besuchen wir wann immer möglich.
Schnell, zuverlässig, gute Umverpackung

Ein Wein muss von seiner Herkunft erzählen! Entdecken Sie die Weinwelt des vinocentral Online Shop: Ausgesuchte Weine aus Italien, Frankreich, Spanien, Portugal und vielen anderen, teilweise überras...