Budgetpokale

4.249 Bewertungen insgesamt   4.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und fair wahrgenommen. Die Qualität der Pokale und Medaillen überzeugt durch Hochwertigkeit und Robustheit. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten sowie die zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten werden sehr geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice erhält positives Feedback. Besonders hervorgehoben wird die einfache und gelungene Möglichkeit zur Personalisierung sowie die meist sehr gute und sichere Verpackung der Produkte. Kritik gibt es vereinzelt am Kundenservice, der bei Reklamationen teilweise als langsam oder schlecht erreichbar empfunden wird. Zudem werden die Versandkosten, insbesondere bei kleinen Bestellungen, von vielen als zu hoch bewertet. In einigen Fällen wurde außerdem eine beschädigte Verpackung bemängelt.

ErfahrungenBudgetpokale

Schnell und unkompliziert

Wir mussten schnell und unkompliziert innerhalb von max. 1 Woche 240 Medaillen haben - das hat perfekt geklappt. Auch das hochladen von Motiv und Text war sehr einfach. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ihr Unternehmen ist zuverlässig und schnell. Die Gestaltung einer Madaille ist sehr unkompliziert. Aufkleber könnten noch besser kleben. An den Rändern sind immer wieder Luftblasen unter dem Motiv. In den Motivvorlagen sollte was zum Tontaubenschießen sein. Das ist seit Jahrzehnten olympische Disziplin. Viele Grüße, ich bestelle weiter bei euch.

Preislich Top + schnelle Lieferung

Einfach aussuchen, Gravur drauf und fertig. Haben über den Sportverein schon öfter bestellt. Immer reibungslos, auch zwischen den Weihnachtsfeiertagen, eine flotte Lieferung. Nur zu empfehlen, gerne wieder. Macht weiter so

Sehr Dienstleistungsorientiert. Einfach toll.

Der telefonische Erstkontak war sehr informativ und zielführend. Es wurden alle Fragen beantwortet und ein geht nicht, gibt es nicht. Nur ein wir probieren es. Und sie haben es geschafft. Und das Ergebnis ist toll. Ich bin begeistert und wenn ich wieder etwas in der Richtung brauche, dann wird das meine erste Anlaufstelle sein.
Die Pokale sind wirklich niedlich und die Beschriftung war sehr schön, ich hatte noch eine Medaille dazu bestellt die nicht angekommen ist. Ich vermute, weil ich angeklickt habe dass ich die Pokale selber beklebe? Jetzt habe ich immerhin schon mal eine Schatulle für die nächste Medaille
Es war einfach die Medaillen zu bestellen. Die Lieferung kam sehr schnell. Die Medaillen sehen sehr gut aus und waren auch sicher verpackt. Alles war schon montiert, Aufkleber waren aufgeklebt. Alles super

Sehr gut mit kleinem aber teuren Fehler…..

Sehr einfacher Bestellvorgang und recht einfache Personalisierung. Es fehlt aber die Möglichkeit eine unbearbeitete Bestellung noch anzupassen. Leider den Fehler erst nach der Bestätigungsmail gesehen und musste nachbestellen. 2 x hohe Versandkosten geben daher einen Stern Abzug.
Sehr schnelle Bearbeitung, telefonisch erreichbar, nett und vor allem super Qualität. Ware pünktlich und sicher Verpackt angekommen. Kann ich nur weiter empfehlen und werde dort wieder kaufen B. Hein

Nichts zu bemängeln...

Preis / Leistung absolut in Ordnung. Material und Umsetzung ist hervorragend. Vor nem Jahr nen Satz Medaillen mit Schleifen und Hardcases bestellt, war alles so wie es sein sollte. Dieses Jahr Pokale bestellt und auch nix zu meckern.

Rundum zufrieden

Mir hat die tolle Auswahl gut gefallen. Auch für unseren kleinen Verein waren schöne Optionen dabei auch die Möglichkeit Anpassungen vorzunehmen war super. Der Versand hat schnell und sicher geklappt.

Alles passte.

Ich habe schon zum 2. Mal Medaillen bestellt. Es ging jedes Mal sehr schnell, sollte es auch, bin immer spät dran. Das Konfigurieren auf der Homepage war einfach. Preis war in Ordnung. Einfach super!

Wir bestellen regelmäßig für unsere Veranstaltungen im Verein

Wir bestellen regelmäßig für unsere Veranstaltungen im Hundeverein. Die Lieferungen kommen immer schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden. Da wir immer die gleichen Dinge mit Aufdrucken wieder bestellen und sich nur die Jahreszahl ändert, wäre es schön, wenn die Möglichkeit besteht würde die alten Bestellungen mit der Möglichkeit nur die Jahreszahl zu ändern wieder bestellen zu könnten. Es ist schon sehr zeitaufwendig, alle Daten neu eingeben zu müssen.
Bei der Bestätigunsanfrage für die Bedruckung des Ehrentellers habe ich mehrfach darauf hingewiesen, bei meinen anderen Bestellungen exakt dieselbe Änderung vorzunehmen wie bei dem Ehrenteller. Es wurde nicht darauf eingegangen, ich habe weder eine Bestätigung gekriegt, noch eine Antwort darauf. So ein "wir können leider keine Änderungen mehr vornehmen" oder "richten Sie sich gerne an Stelle X/Y" oder zumindest irgendeine Antwort darauf wäre angemessen gewesen. Als ich meine Bestellungen erhalten habe, musste ich erst feststellen, dass nichts geändert wurde, außer beim Ehrenteller selbst.
Das Logo welches ihr auf das Pokal wollte wurde nicht so drauf gedruckt wie ich es mir vorgestellt habe. Bzw. wie die Graphik im Auswahl zusehen war. Hier sollte eigt. Der Rote Hintergrund nicht zusehen sein sondern weißer Hintergrund und das SCP Logo
Die bestellten Medaillen sind von guter Qualität und sehen super aus. Die Lieferung war sehr schnell und wird sind sehr zufrieden. Werden beim nächsten Mal gerne wieder hier kaufen. Daumen hoch 👍🏼

Nicht mehr die gleiche Größe verfügbar

Es ist schade, dass ein bestimmter Pokal, den wir schon öfter bestellt hatten, nun nicht mehr in der gleichen Größe verfügbar ist. Nun gibt es leider Größenunterschiede, da die vorherigen Pokale und der aktuelle wohl auch teils nebeneinander stehen werden.

Alles bestens!

Es war alles super. Da wir etwas knapp dran waren mit dem bestellen, kam uns das selbst aufkleben für den schnelleren Versand sehr entgegen. :) Hat alles wunderbar geklappt. Danke
L J
Lars J.
Wir sind schon seit Jahren zufriedene Kunden und werden es auch bleiben. Für uns 2x im Jahr die Anlaufstelle für unsere Turniere. Vielleicht machen wir einen Sponsor daraus? Wir wären bereit 😊
Sowohl die bestellten personalisierten Medaillen als auch der Pokal mit Foto sind von toller Qualität. Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Lieferung war super schnell! Alles bestens, kann ich nur empfehlen!!
Einfache und Übersichtliche Internetseite! Alles lässt sich wunderbar zusammenstellen. Die Möglichkeit den Versand zu beschleunigen, wenn man Aufkleber selber klebt, ist eine tolle Idee. Das Material und Zubehör ist fertig und nicht billiges Plastik. Für kleine Medaillen ist allerdings das Porto etwas zu hoch… Aber würde immer wieder dort welche bestellen