zendou.de

790 Bewertungen insgesamt   334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den angenehmen und intensiven Duft der Knete, die hochwertige und angenehme Konsistenz sowie die insgesamt sehr gute Produktqualität. Die sehr schnelle Lieferung, die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie das beigefügte Journal oder Buch werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem hilft die Knete laut vielen Bewertungen beim Entspannen und Stressabbau, und sie eignet sich hervorragend als Geschenk, was durch die positive Resonanz der Beschenkten unterstrichen wird. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Duftnoten oder deren Intensität. Einige Nutzer empfinden die Konsistenz als zu fest oder berichten, dass die Knete an den Händen klebt. Zudem werden gelegentlich eine mangelnde Haltbarkeit oder Verhärtung der Knete sowie kleinere Verbesserungswünsche beim beigefügten Journal, wie mehr Platz, genannt.

Erfahrungenzendou.de

Meine Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt, als ich sie aufgegeben hatte, ich war total überrascht. Der Inhalt des Päckchens war süß verpackt und die Kneten von hoher Qualität.
Eine knete relax ist schwer zu kneten Qualität Mangelhaft ich schicke sie zurück. Plus Balance knete ist auch nicht weich schicke sie zurück die knete Fokus ist vollkommen zu meiner Zufriedenheit. Bitte schicken Sie mir Ersatz bin sonst sehr zufrieden mfg Yvonne Becker
Sehr angenehme Düfte und fühlt sich sehr schön in der Hand an. Es beruhigt nach einem stressigen Tag.
Super schneller Versand, passender Karton.
N K
Nadine K.
U W
Uwe W.
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt
A R
Anja R.
Die Knete ist sehr angenehm und riecht gut, das Journal ist schön. Insgesamt gefällt mir das Angebot, allerdings finde ich den Preis zu hoch.
P W
Petra W.
Wunderschönes Design , tolle Aufteilung und Farbauswahl .🤗
Lieferung war super schnell und die Kneten sind sehr weich und riechen super angenehm :)
Zendou ist top, die Knete in verschiedenen Noten tut einfach richtig gut. Das Journal mag ich besonders wg der Mandalas. 😀
Die Knete ist toll. Ich bin Yogalehrerin und verwende sie für meinen Unterricht.
Genau wie vorgezeigt wunderbares Buch
Die Knete war ein guter Kauf Ich bin sehr froh über die Duftknete, immer wenn ich unruhig werde oder gestresst bin innerlich entspannt mich es wenn ich eine Duftknete nehme zwischen den Fingern.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung alles top.