Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die als fair empfundenen Preise werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, unkomplizierte und professionelle Service führt zu hoher Zufriedenheit. Die Produktqualität wird meist als sehr gut beschrieben und die verwendeten Materialien gelobt. Die gesamte Abwicklung, vom Bestellprozess bis zur Lieferung, wird als reibungslos und unkompliziert erlebt. Zudem wird die Beratung und die bereitgestellten Informationen von einigen Kunden positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Kommunikation beim Versand.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensilconia.de
Habe schon öfter den Ottocoll M 500 Hybridkleber gekauft. Die Preise sind akzeptabel, die Lieferung ist recht schnell. Zusammen ein guter Onlineshop, kaufe sicher wieder bei Silconia👍
Antwort von silconia.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Ihr Silconia Team
Gute Preis Leistungsverhältnis, schnelle Bearbeitung und vor alle schnelle Lieferung
Lieber Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Herzlichst Ihr Silconia Team
schnelle Lieferung, Preis Leistung passt.
Bestellung lag eine Woche bevor sie an DHL übergeben wurde. Gestern kam dann eine Teilsendung an die andere hat bei DHL den Status: Sendung wurde elektronisch angekündigt.
Lieber Kunde,
Ihre Bestellung ging Donnerstags nach 14 Uhr in unserem Shop ein und wurde sofort am Freitag bearbeitet. Bei Ihrem bestellten Produkt wird eine Lieferzeit von bis zu drei Werktage angegeben und musste bestellt werden. Am Dienstag erfolgte die Übergabe an DHL. Am Mittwoch kam die Ware bei Ihnen an. Wir lagen also im angegeben Lieferzeitfenster. Eine weitere Bestellung liegt uns nicht vor, wir erinnern Sie daran, dass Sie selbst die erste Bestellung storniert haben - hier wird sich der Lieferstatus auch nicht mehr ändern.
Schade, dass Sie so verärgert darüber sind.
Ihr Silconia Team
Sehr schnelle Lieferung und alles tip top
Antwort von silconia.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind stets bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Ihr Silconia Team
Gute Preise. Jeweils eine Bestell- und Versandbestätigung würden ausreichen und helfen, digitalen Müll zu vermeiden.
Lieber Kunde,
danke für Ihre Kritik, die wir selbstverständlich nachvollziehen können, leider gibt die Vorgehensweise das Programm vor
und manchen Kunden ist tatsächlich diese Menge an Statusmeldung nicht genügend...
Wir hoffen, dass Sie trotz des digitalen Mülls weiterhin bei uns bestellen und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Herzlich Ihr Silconia Team
Alles bestens! Preis, Lieferung und Qualität stimmen
Schnelle Lieferung und professionelle Abwicklung. Info zum Lieferstatus. Und Erhalt einer Rechnung automatisch - vielen Dank !
Lieber Kunde,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so geklappt hat, wie Sie es sich vorstellen.
Herzliche Grüße
Ihr Team von Silconia
alles super, bestellt, geliefert und was will ich mehr.
Antwort von silconia.de
Dankeschön.... toll, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.
Herzliche Grüße
Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis 👍👍
Super Fachmarkt
Super schnelle Lieferung. Ist als guter Fachmarkt mit einer Produktpalette die über das normale Sortiment hinaus geht sehr zu empfehlen!
Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und werden auch weiterhin alles in unserer Macht stehende tun, um diese Qualität beizubehalten.
Herzliche Grüße und vielen Dank
Das Silikon ist echt klasse