peclavus.de- Logo - Bewertungen

peclavus.de
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten484 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
PECLAVUS vor langer Zeit bei einer Podologin entdeckt/gekauft und durch Corona lange Zeit kein Nachkauf gefunden. Ich war sehr zufrieden mit ihrem Produkt. Jetzt habe ich es im Internet entdeckt und prompt bestellt . Kaum bestellt, schon da ! Sehr schön ,mit Liebe verpackt, eben naturverbunden....wie ich selbst ! Ihr Nagelpflegeöl ist sehr ergiebig, pflegt und riecht gut. Danke ! .

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation - Paket blieb bei dhl hängen und ich musste mailen und telefonieren, damit sich jemand bei peclavus jemand drum kümmert. Guter Service sieht anders aus.
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peclavus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze Ihr Produkt seit 1- 2 Jahren. Der Fußnagelpilz auf beiden großen Zehen ist besser geworden. Zuvor hatte ich jahrelang chemische Produkte ohne Erfolg verwendet.
Bewertung melden
JA
Judith A.
Rockenberg
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Antimyk Protectorstift hat eine natürliche Wirkung gegen Fußnagelpilz. Mit diesem Stift sehen die Nägel bei täglicher Anwendung deutlich gesünder aus.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Die Verpackung ist geschmackvoll und nachhaltig. Ich werde weiterhin die Produkte bestellen. Das ist eine Bewertung die von Herzen kommt.
Bewertung melden
UH
Ulrike H.
Neuenbürg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut

Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung und Produkte haben überzeugt. Füße sind sehr weich nach der Schrundencreme und dem Fußbad.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das hilft sehr gut gerade gegen Fußpilz und auch gegen Entzündungen die durch den Fußpilz ausgelöst wurden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut !!! Lieferung und alles drum herum top !! Sehr empfehlenswet !!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Spitze

Super tolle Produkte, schnelle Lieferung und immer toll verpackt.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, auch bei der Lieferterminvereinbarung.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt 👍😊
Bewertung melden
SK
Sven K.
Karlsruhe
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
AM
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin total zufrieden
Bewertung melden
BB
Brtina B.
Grenzach-Wyhlen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Besnstandung
Bewertung melden
HT
Hildegard T.
Bad Kissingen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden