Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wirksam und angenehm wahrgenommen. Auch der angenehme Duft der Produkte stößt bei vielen auf positive Resonanz. Zudem wird der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice besonders geschätzt. Die Verpackung wird oftmals als schön und liebevoll beschrieben. Einige Kunden empfinden die Verpackung allerdings als zu groß. Gelegentlich gibt es außerdem Kritik am Duft der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpeclavus.de
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Alles OK
Möglichst nicht noch teuerer werden mit den Fußpfegeprodukten. Der Nagelpilz-Stift kostet inzwischen 23€ und die Spitze hält nicht lange genug. Die Ersatzspitzen, die ich auch schon gekauft habe, funktionieren nicht, da sie zu hart sind und die Flüssigkeit nicht richtig leiten.
Sonst bin ich sehr zufrieden mit den Produkten. Dank der Ruck Produkte habe ich meinen Nagelpilz in Kombination mit dem Fremdprodukt Ciclopoli völlig eliminiert und habe das seit über 3 Jahren im Griff.
Meine Füße sind nach dem Eincremen streichelzart. Ich bin begeistert.
Alles bestens geklappt, tolle Creme, jederzeit gerne wieder
Es wirkt
Erster Eindruck: welch eine schöne Verpackung - nach superschneller Lieferung.
Ringelblumenfußcreme super - toller Geruch , feines Gefühl.
Danke für die schnelle Lieferung und das unkomplizierte Bezahlen.
Viel Erfolg weiterhin.
5 Sterne
Super zuverlässige schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Geniale Produkte mit höchster Qualität.
Sehr gute Erfahrung ...