leibersperger-felle.de- Logo - Bewertungen

leibersperger-felle.de
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten812 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leibersperger-felle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sitzen fühlt sich sehr angenehm an. Die Fellqualität macht einen hochwertigen Eindruck. Um bei längeren fahrten noch bequemer zu sitzen habe ich zwischendem Fiat Pilotensitz ein Schaumstoff (ca. 30x30x2 cm) plaziert. Die Breite im Sitzbereich könnte beim Fell 6-10 cm vertragen. Das Anbringen der Befestigungs-Clips am Sitz ist baulich bedingt nicht so gut. Genaue Aussagen kann ich erst nach einer längeren U-Fahrt treffen.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe echte Lammfelle für meine Autositze bestellt. Geliefert wurden Sitzauflagen, bei denen die Wolle/ das Fell in einem Strickgewebe befestigt war. Es handelt sich also NICHT um ein echtes gewachsenes Fell mit Leder. Von einem Mitarbeiter der Firma wurde ich angerufen, um den Grund meines wirderrufenen Kaufvertrags zu erfahren. Er beteuerte mir, dass es sich um ein gewachsenes Fell auf Leder handelte, dieses nur mit Stoff abgefüttert wurde, um meinen Stoffsitz im Auto zu schonen. Ich bin durchaus in der Lage ein Strickgewebe im Fell von Leder zu unterscheiden und fühlte mich von dem Mitarbeiter richtig "verarscht" - sorry für diesen Ausdruck.
CF
Christiane F.
Eckernförde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leibersperger-felle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fellbezug ist tatsächlich nicht gestückelt, die Befestigungsmaterialien sind hochwertig und sinnvoll angebracht und das Fell fühlt sich fantastisch an. Außerdem wurde uns für den Fall eines Nachkaufs die vollständige Farbbezeichnung genannt - das nenne ich mitdenken! Vielen Dank
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige und wunderschöne Felle. Ich bin begeistert. Ich habe ein Lammfellkissen und ein großes Fell bestellt und bin sehr zufrieden. Es entspricht alles genau der Beschreibung und ich werde diese Firma sehr gerne weiter empfehlen!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Optimale Beratung, Lieferung und hervorragende Fellqualität

Die Beratung und die Lieferung durch Leibersperger-Felle waren optimal. Die Fellqualität ist hervorragend. Ich kann Leibersperger-Felle nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fell ist wie beschrieben, wunderbar. Der Schoner sitzt perfekt auf meinem Sessel.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar verarbeitete Hausschuhe, ich habe endlich wirklich warme Füße! Danke.
Bewertung melden
HN
Hanne N.
Witten
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fell ist echt super ! Gute Verpakung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SK
Steffi K.
Leipzig
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie erwartet. Es passt und es wurde fix geliefert
Bewertung melden
CB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, angenehmer Sitzkomfort, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Passt genau für die Sitze in meinem Wohnmobil (Mercedes)!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung in versprochene Qualität.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Sattelbezug, sehr solide, warm und weich.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gute aussehen und die tolle Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation bei Unklarheiten
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
VB
Viktoria B.
Eckental
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertig
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles sehr gut
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll
Bewertung melden