Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt unkomplizierte Abwicklung hervor. Besonders gelobt werden der freundliche, professionelle und hilfsbereite Kundenservice, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Viele schätzen zudem die große Produktauswahl und die hohe Qualität der angebotenen Artikel. Auch der Bestell- und Rückgabeprozess überzeugt durch Zuverlässigkeit und Einfachheit. Vereinzelt werden jedoch längere oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Manche Kunden äußern Unsicherheit bezüglich der Gestaltung der Angebote.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengolf24.de
Schöne Ware und Angebote, schnelle Lieferung.
Unvollständige Lieferung
Seit nunmehr mehr als drei Wochen warte ich auf die Lieferung der bestellten und vollständig bezahlten Golfschläger. Ich hatte 3 Schläger gekauft, aber es wurde nur ein Schläger geliefert. Erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass ein weiterer Schläger diese Woche kommen sollte (was noch nicht abzusehen ist) und der dritte Schläger noch eine Woche später. Die Schläger sollten ein Weihnachtsgeschenk sein. Es ist höchst ärgerlich, dass nicht schon bei der Bestellung auf die Lieferprobleme hingewiesen wurde.
Ich hoffe sehr, dass die verbleibenden zwei Clubs wirklich nächste Woche da sind.
Antwort von golf24.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit der Bestellung waren.
Das lagernde Wedge haben wir am Montagmorgen verschickt, nachdem es Samstagabend des 20.12. von Ihnen bestellt wurde. Glücklicherweise kam es ja auch sogar schon am 23.12. an.
Die beiden nicht lagernden Wedges (angezeigte Lieferzeit ca. 7-14 Werktage) wurden von uns unverzüglich bestellt, allerdings konnten diese beiden Schläger nicht rechtzeitig zu Weihnachten verschickt werden. Wir probieren, auf unserer Seite diese zu erwartende Lieferdauer transparent offenzulegen und in langsameren Fällen, wie z.B. über die Feiertage und Jahreswechsel, benötigen Bestellungen tatsächlich um die 14 Werktage, um über den Umweg aus England zu Ihnen zu gelangen.
Unkomplizierte professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung
Freundlicher Kontakt. Schelle Lieferung und guter Preis.
gut ist die telefonische möglichkeit zu bestellen und auf rechnung zu bezahlen.
Super schnelle Lieferung und top Qualität.
Lieferung innerhalb on 24 Stunden .
Leider kommt das Produkt aus China, ist aber von guter Qualität
Super schnelle Lieferung von zwei Cartbags nach Spanien ohne Probleme innerhalb 4 Arbeitstage
Antwort von golf24.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Schnelle Antwort, schnelle Lieferung!
Richtige Lieferung mit Berücksichtigung der knappen zeitlichen Vorgabe. Vielen Dank an das Team!
Alles bestens
Die Bestellung kam schnell und die Qualität überzeugte. Die Beschenkten waren begeistert!
Antwort von golf24.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass das Geschenk Freude bereitet hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Gute Qualität, guter Preis, guter und prompter Lieferservice.
Antwort von golf24.de
Das Golfbag ist super schön! Schöner sogar, als auf dem Foto ;-)
Schneller service - alles top!
Die Lieferungs hat länger, als erwartet gedauert, aber das hat DHL verbockt....