Vindoro- Logo - Bewertungen

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.380 Bewertungen insgesamt

Vindoro- Logo - Bewertungen

Vindoro

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.380 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vindoro fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Weine und Produkte wird besonders hervorgehoben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair. Der Bestellvorgang sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, reibungslos und professionell bewertet. Außerdem wird die große und hochwertige Auswahl an Weinen und Produkten geschätzt. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kundenorientierung und Zuverlässigkeit. Die Verpackung wird oft als sicher und ordentlich beschrieben.

Bewertungen für vindoro.de

MW
Michael W.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware! Süffig, fruchtig!
CE
Chr E.

alles passte

alles in Ordnung
Reibungslose Lieferung und sehr freundliche und kompetente telefonische Hilfe bei Rückfragen.
KF
Klaus F.

Alles top

Alles 👍 an die

Wein nicht geliefert - keine Info der Service Hotline

Wein nicht geliefert, keine Info der angeschriebenen Service Hotline. So behandelt man seine Kunden nicht, mega schlecht.
Antwort von Vindoro
Guten Tag Herr Röhnisch, Ihre Bestellung von Sonntag 22.3. haben wir am Montag 23.3. per DHL versendet. Die DHL bestätigt, dass Ihre Sendung am Montag um 20.37h in der Zielregion angekommen ist. Am Donnerstag 26.3. fragten Sie an, wo Ihre Bestellung bleibt und 3,5 Stunden Arbeitszeit später geben Sie diese Bewertung ab. Am Donnerstag haben wir sofort bei der DHL eine Laufzeitbeschwerde eingereicht, um den Verbleib Ihres Paketes zu klären. Bei einem Anruf von Ihnen am Donnerstag hätten wir uns direkt abstimmen können, ob wir evtl. ein neues Paket zusenden sollen. Mit freundlichen Grüßen Norbert Hegmann
UP
Uli P.
Der Wein und die schnelle, unkomplizierte Lieferung.