trockeneis-direkt.de- Logo - Bewertungen

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.993 Bewertungen insgesamt

trockeneis-direkt.de- Logo - Bewertungen

trockeneis-direkt.de

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.993 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trockeneis-direkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor. Die Qualität des Trockeneises wird als sehr hoch bewertet und entspricht den Erwartungen. Die Verpackung wird meist als hochwertig und schützend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte sowie lösungsorientierte Unterstützung. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und teilweise günstiger als bei der Konkurrenz wahrgenommen. Vereinzelt werden verspätete Zustellungen und damit verbundene Sublimationsverluste durch Lieferverzögerungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Umverpackungen zum besseren Schutz der Ware.

Bewertungen für trockeneis-direkt.de/

Sehr guter Service ! :-)
Hat alles sehr gut geklappt
Super, schnell, beste Preis!
Leider kann man sich das Aufgeld für Express-Lieferung sparen. Bei keinem unserer Restaurants war die Lieferung bisher pünktlich wie vereinbart.
Antwort von trockeneis-direkt.de
Es tut uns leid, dass Sie mit der letzten Lieferung unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere wenn eine Express-Lieferung nicht wie erwartet eintrifft. Laut unseren Versanddaten haben Sie in den letzten 30 Tagen insgesamt fünf Sendungen von uns erhalten. Vier davon wurden pünktlich zugestellt, lediglich die letzte Lieferung kam aufgrund des außergewöhnlich hohen Versandaufkommens rund um die Feiertage einen Tag verspätet an. Solche Verzögerungen können leider bei allen Logistikdienstleistern auftreten. Unser Kundenservice wird sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Pünktlich und wie bestellt. Danke.
Bei meiner Trockeneis-Bestellung wurde das Eis für heute Greitag, den 30.01.2026 bis 18 Uhr via Express bestellt. Bis jetzt keine Lieferung. Totalausfall. Ist ja nicht so, dass ich aus Spaß Trockeneis bestelle, sondern zur Fahrzeugaufbereitung. Nun muss ich mich vor meinem Kunden rechtfertigen.
Antwort von trockeneis-direkt.de
Wir können Ihren Ärger gut nachvollziehen und es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung nicht wie zugesagt bei Ihnen angekommen ist und Sie dadurch in eine schwierige Situation geraten sind. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail geschrieben und kümmern uns dort persönlich um alles Weitere. Mit freundlichen Grüßen Ihr CLEANGAS Team
Sehr gut Dankeschön
Nice gut