trockeneis-direkt.de- Logo - Bewertungen

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.993 Bewertungen insgesamt

trockeneis-direkt.de- Logo - Bewertungen

trockeneis-direkt.de

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.993 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trockeneis-direkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor. Die Qualität des Trockeneises wird als sehr hoch bewertet und entspricht den Erwartungen. Die Verpackung wird meist als hochwertig und schützend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte sowie lösungsorientierte Unterstützung. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und teilweise günstiger als bei der Konkurrenz wahrgenommen. Vereinzelt werden verspätete Zustellungen und damit verbundene Sublimationsverluste durch Lieferverzögerungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Umverpackungen zum besseren Schutz der Ware.

Bewertungen für trockeneis-direkt.de/

Preis ist zu hoch!
Liebes Trockeneis Team, die Hälfte der Bestellung kam zwei Tage zu spät und konnte nicht mehr genutzt werden. DPD ist keine gute Wahl! Mit freundlichen Grüßen
Antwort von trockeneis-direkt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass ein Teil Ihrer Bestellung verspätet angekommen ist und nicht mehr genutzt werden konnte. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Grundsätzlich haben wir eine sehr hohe Zustellquote (98% bei Ex 18), dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Aktuell testen wir zusätzlich verschiedene alternative Versanddienstleister, um unseren Lieferservice künftig weiter zu verbessern und solche Fälle möglichst zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
Gut aber Qualität des trockeneis könnte besser sein
Antwort von trockeneis-direkt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir legen großen Wert auf die Qualität unseres Trockeneises – es entspricht höchsten Standards in Reinheit, Frische und Verpackung. Daher sind wir überzeugt, stets ein Produkt auf höchstem Niveau zu liefern. Schade, dass Ihr Eindruck anders war. Gern prüfen wir den Fall, falls Sie uns dazu weitere Details geben möchten.
kam pünktlich und gut verpackt an. Da gibt es nichts zu verbessern.
Consumer profile image
Kiemle K.
Bietigheim-Bissingen
Lieferung ist am 23. nicht angekommen!!!!
Man nirgendswo schreiben konnte zu wann man das Eis braucht heißt das Eis war fast weg, als wir es am Freitag, den 19. 12 gebraucht haben. Auch keine Anleitung dabei war, fand ich wirklich schade es hat bei uns nicht geklappt.
Antwort von trockeneis-direkt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Beim Bestellprozess ist es erforderlich, ein konkretes Lieferdatum sowie ein Zeitfenster auszuwählen, da Trockeneis ein zeitkritisches Produkt ist. Diese Auswahl erfolgt direkt beim Hinzufügen des Artikels zum Warenkorb. Auf dieser Basis wird das Versanddatum festgelegt - 24h vorher. Zusätzlich finden sich ausführliche Hinweise zur Haltbarkeit von Trockeneis, zum Versand sowie zur Handhabung sowohl auf der Produktseite als auch in der Bestellbestätigung. Eine separate Anleitung liegt dem Paket nicht bei, da alle relevanten Informationen vorab transparent auf unserer Seite zur Verfügung gestellt werden. Da Trockeneis kontinuierlich sublimiert, kann es bei einer Nutzung zu einem späteren Zeitpunkt als dem gewählten Lieferdatum naturgemäß nicht mehr vollständig vorhanden sein. Für eine erfolgreiche Nutzung ist es daher entscheidend, das Lieferdatum passend zum geplanten Einsatz zu wählen. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall nicht geklappt hat. Für Rückfragen oder eine Beratung vor der Bestellung stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit Expressversand zu Samstag bestellt und Lieferung am Montag bekommen Schade
Antwort von trockeneis-direkt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung trotz Expressversand erst am Montag zugestellt wurde und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Leider kam es in diesem Fall zu einer Verzögerung seitens unseres Versanddienstleisters DPD. Das ist besonders ärgerlich, da Sie sich bewusst für den Expressversand entschieden haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Lieferung. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorfall zu klären. Parallel dazu arbeiten wir weiterhin daran, unsere Versandprozesse zu optimieren und prüfen auch alternative Versanddienstleister, um unseren Service zukünftig weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Sendung nicht wie geplant eingetroffen! DHL musste angerufen werden, um diese Information zu erhalten! Sendung wird zurückgeschickt!
Antwort von trockeneis-direkt.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung nicht wie geplant bei Ihnen angekommen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das sein kann. Leider haben wir auf die Zustellung durch DHL keinen direkten Einfluss. Unser Kundenservice hat den Fall jedoch bereits aufgenommen und kümmert sich um eine Klärung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir melden uns selbstverständlich, sobald wir neue Informationen erhalten.