schulte-akku.de- Logo - Bewertungen

schulte-akku.de
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten224 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schulte-akku.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfrage zum Typ wurde umfassend und schnell beantwortet. Es wurde ein Vorschlag unbreitet, welche Batterie ich nehmen sollte, weil das Vorgängermodell nicht mehr lieferbar ist. Nach kurzer Zeit wurde geliefert. Der Scooter ist wieder einsatzbereit. Sehr zu empfehlen. Manfred
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Batterien waren super verpackt daher auch keine beschädigten Kartons. Das kenne ich auch anders. Die Ware war schnell und unkompliziert vor Ort. Die Fa. Schulte werde ich auf jedem Fall weiterempfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot & schnelle Lieferung

Übersichtlicher Shop, gutes Angebot, einige Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KF
Kai F.
Bergisch Gladbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle technische Beratung sehr schnelle Lieferung Top vielen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
beste Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
HS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Servis schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr gut Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Zustellung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut geklappt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top schnelle 4.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Georg W.
Blankenburg/Schw.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schulte-akku.de
vor 7 Stunden
Die Bewertung bezieht sich auf die Lieferung. Ein Fehler bei der Versandabwicklung hatte zur Folge, dass die Akkus leider nicht zugestellt werden konnten. Dieser Fehler wurde erst festgestellt, nachdem die Akkus durch den Versanddienstleister an uns retourniert wurden und wir Rücksprache mit Ihnen halten konnten. Nach dem freundlichen persönlichen Gespräch mit Ihnen, bei dem Sie u. a. auch Ihr Verständnis für die Situation äußerten (jeder macht mal einen Fehler) und uns mitteilten, dass Sie die Akkus inzwischen nicht mehr benötigen, haben wir Ihre Bestellung umgehend storniert und den Kaufpreis erstattet.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in sicherer umweltfreundlicher Verpackung. Der Hinweis, dass die 3 Akkus ohne Kabel geliefert werden, hätte etwas deutlicher sein dürfen, so mussten wir dann doch erst noch 12 km zur nächsten Stadt um Steckschuhe zum Anschluss zu bekommen, denn auf den Originalen waren sie nicht gesteckt sondern bleiverschweißt, so dass die Kabel erst abgeschnitten und kompatibel gemacht werden mussten. Nun, das war dann auch erledigt und nun fährt unser 10 Jahre alter Relektro wieder, wie neu. Danke
Bewertung melden
CM
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Zu den Akkus kann ich noch nicht viel sagen, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Sie halten die Spannung, bin schon einige Kilometer gefahren und habe bisher keinen Leistungsabfall feststellen können. Wenn das so bleibt, bin ich super zufrieden. Danke und liebe Grüße an das Team.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

2x12v 13ah agm Akku

Schnelle Lieferung, herausragende umweltfreundliche Verpackung, wodurch die kleine Beschädigung der äußeren Umverpackung keine Auswirkungen auf das Produkt hatte, gute Informationen zur Handhabung der Akkus, erster Probelauf sehr zufriedenstellend, habe nichts zu beanstanden
Bewertung melden
PL
Peter L.
Wustermark
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, bearbeitet, geliefert! Kurz, schmerzlos und einfach. Jederzeit wieder.
Bewertung melden