om-tuning.de

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

om-tuning.de

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für om-tuning.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird von den meisten Käufern als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder sehr gut. Die Kommunikation mit dem Shop wird als klar, freundlich und informativ wahrgenommen. Die meisten Kunden bestätigen außerdem, dass die Produkte wie beschrieben und erwartet geliefert werden. Vereinzelt bemerken Kunden Abweichungen bei der Produktqualität oder dass die Produkte nicht vollständig den Erwartungen entsprechen.

Bewertungen für om-tuning.de

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben.
Die schnelle Abwicklung und der Versand.
FS
Fred S.

Schnelle Lieferung, gute Qualität,

Schnelle Lieferung, gute passgenaue Qualität, den Verkäufer kann ich bis dato nur empfehlen. MfG
Zügige Lieferung und die Qualität ist gut
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Vielen Dank und frohes Ostern. Alles für mich einwandfrei.
Hat alles tadellos funktioniert ❤️✊🏼
schneller versand, unproblematische bestellung:)
Sehr guter Laden , im Paket Gummibärchen sehr schön
bei om die bestellungen immer super schnell einfach perfekt
War alles perfekt.
Gute Ware, Nette Kommunikation
Hab zwei seitendeckel für die Simson S51 bestellt. Optik sehr hochwertig. Sind noch nicht verbaut daher kann ich noch keine Angaben zur Haltbarkeit machen. Versand u Kontakt top. Preis ist wirklich mehr als fair.
SH
Sven H.