om-tuning.de

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

om-tuning.de

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für om-tuning.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird von den meisten Käufern als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder sehr gut. Die Kommunikation mit dem Shop wird als klar, freundlich und informativ wahrgenommen. Die meisten Kunden bestätigen außerdem, dass die Produkte wie beschrieben und erwartet geliefert werden. Vereinzelt bemerken Kunden Abweichungen bei der Produktqualität oder dass die Produkte nicht vollständig den Erwartungen entsprechen.

Bewertungen für om-tuning.de

Immer schneller Versand, Aufkleber , Gummibärchen und sogar ein Gratis Produkt dabei! Alles in allem ein super Shop und Service! Teile die ich bis jetzt dort bestellt habe waren in guter Qualität!
Schneller Versand
Alles Top!
Super Ware und super schnelle Lieferung
Alles top

Allgemein

Schnelle Lieferung. Super Service und echt geile Produkte die lange halten was sie auch versprechen.
ich habe nur einmal meine adresse falsch angegeben und habe sie geändert. ich wurde darüber informiert und es hat danach alles super funktioniert

top

es gab zuerst ein kleines Problem und dieses wurde dann schnellen Kontakt direkt gelöst. sehr höflich und die Ware ist auch gut angekommen.
Sehr schneller Versand
service war klasse