kaisers.jetzt- Logo - Bewertungen

kaisers.jetzt
Bewertungen:

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.062 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung und wieder äussert Zufrieden wie beim ersten Mal.Top Ware schnelle Lieferung nur zu empfehlen endlich mal ein Händler wo alles klappt vielen Dank dafür. T.Rolle
TR
Thomas R.
Oranienburg

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich einen neuen Stihl Rasenlüfter. Bekommen habe ich einen kaputten und obendrein benutzten Rasenlüfter, der mir als neu verkauft werden sollte. Das ist Betrug! Das Gehäuse des Gerätes ist gebrochen, der Griff für das Kabel wurde schonmal verwendet, denn er ist vergilbt und weißt offensichtliche Gebrauchsspuren auf, dazu ist die Befestigung an einer Schraube gebrochen. Trotz dieses Zustandes, wurde der Griff einfach mit den anderen Montageteilen neu in einer Tüte eingeschweißt. Der Oberhammer war aber, als ich gesehen hab, dass auch die Messer schon rosten. Ich hab das Gerät dann gar nicht mehr bis zum Ende ausgepackt. Kaisers.jetzt beruft sich auf einen Transportschaden. Dem wiederspreche ich. Es handelt sich offensichtlich um ein gebrauchtes Gerät. Die Bilder sprechen für sich. Um die Rücksendung des 32kg Schrotthaufens konnte ich mich selber kümmern. Eine Abholung durch UPS war angeblich nicht möglich. Zumindest hab ich ein Rücksendelabel bekommen. Die Kommunikation lief schleppend und alles andere als freundlich. Es war den Mitarbeitern egal, was mir verkauft wurde. Die Lieferzeit dauerte übrigens 1 Woche. Es ist nicht korrekt, dass die Ware noch am selben Tag versendet wird. Bei UPS stand tagelang, dass lediglich das Etikett gedruckt wurde. Der Versand erfolgte erst Tage später. Dies wurde in anderen Bewertungen schon mehrfach kritisiert. Mein Geld bekomme ich übrigens erst zurück, wenn die Ware bei Kaisers eingetroffen ist. Neuware, also ein Austausch wurde mir gar nicht angeboten. Offensichtlich will man hier nur defekte Ware verkaufen oder keine! Ich werde den Vorfall Paypal melden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaisers.jetzt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DH
Dirk H.
Eschwege
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Anfängliche Bedenken waren überflüssig - alles verlief einwandfrei.

Ich hatte erst Bedenken als ich sah, dass die Firma in den Niederlanden sitzt, jedoch war das Trustedshop-Symbol anklickbar und die Weiterleitung dorthin echt. Also habe ich meinen neuen Stihl-Mulchmäher dort bestellt. Dieser wurde sehr schnell versendet und dank Lieferung mit DHL auch zuverlässig verfolgbar mit der Sendungsnummer. Preis deutlich niedriger als beim günstigsten deutschen Versender, keine zusätzlichen Versandkosten, schnell geliefert und einwandfreies Produkt, was will man mehr. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zunächst habe ich nicht gemerkt das die Heckenscheren nicht aus Deutschland kam, daher auch,so denke ich die Verzögerte Lieferung.Bei der Nachfrage aber immer eine sehr freundliche Auskunft,das hat mir gefallen,ganz abgesehen von den Superpreis des Produktes.Ich bin zufrieden und kann Kaisers weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht! Dienstagabend verstarb mein alter Mäher, nachts den neuen bei Kaisers zu einem absolut konkurrenzlos günstigen Preis entdeckt und bestellt - welcher am Donnerstagmorgen per DHL zugestellt wurde. So sichert man sich begeisterte Stammkunden, weiter so und nochmals danke!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut super super super

Bin super zufrieden. Preisleistung stimmt komplett. Das Gespräch mit dem Mitarbeiter per Telefon. War sehr nett und freundlich und fachlich absolut super. Kann nur diese Firma empfehlen kaufe immer wieder vielen vielen Dank
Bewertung melden
KR
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, bin begeistert, dass ich für meinen Rasen jetzt genau so einen Laubrechen besitze, wie mein Gärtner! Einfache Handhabung und schonend für den Rasen! Einfach Toll! Super verpackt und schnell geliefert! Danke!
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Weilheim
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider Transportschaden durch DHL deshalb Annahme verweigert und Bestellung insgesamt storniert. Mit etwas Zeitverzögerung Betrag zurück erhalten. E-mail Kontakt sehr freundlich.
Bewertung melden
GH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pistole für Hochdruckreiniger Stihl bestellt. Lieferung erfolgte zügig und Preis war auch in Ordnung. Die Pistole passt genau und mein Hochdruckreiniger ist wieder einsatzfähig.
Bewertung melden
MA
Maik A.
Spraitbach
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen, sehr schnelle Lieferung. Einzig verwirrend ist, wenn man in der EMail liest: Keizers HIER DENKT MAN ES STIMMT ETWAS NICHT , Ich hätte fast storniert.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Diensdorf-Radlow
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Angebot über Liefer- und Benachrichtigungsservice einfach genial! Zu empfehlen und ich werde diese Fa. weiterhin nutzen . Besser geht es wirklich nicht !
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team! so schnell wae noch niemand! Herzlichen Dank! Meine Freundin war über das besondere Geburtstagsgeschenk hoch erfreut.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung auf Rechnung :) Alles Top Hondaprodukt wie immer spitze Guter Preis Dankeschön
Bewertung melden
FB
Frank B.
Leonberg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Erneut eingekauft, erneut prima gelaufen. Preisvorstellung und allgemeine Info spitze, gerne wieder
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Super Ware,super Preis, schnelle Lieferung besser geht nicht. Der Shop sehr zu empfehlen
Bewertung melden
MO
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schneller Versand, faire Preise und top Service. Absolute Empfehlung A+++
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, attraktive Preise und übersichtlicher Webshop. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
AE
Alois E.
Parsberg
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und guter Service. Mein Problem mit der Überweisung wurde schnell gelöst.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tip Top

Von der Bestellung bis zur Lieferung keine 24 Stunden, Ware top Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gerne wieder. Empfehlenswert. Weiter sooooo
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Ware pünktlich geliefert, wirklich seriöser Verkäufer, gerne wieder.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens schneller Versand und gute Preise. Ich denke mehr geht nicht 😀
Bewertung melden