nordesign®- Logo - Bewertungen

1.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.354 Bewertungen insgesamt

nordesign®- Logo - Bewertungen

nordesign®

1.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordesign® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das schlichte, moderne und ästhetische Design der Produkte, das in unterschiedliche Einrichtungsstile passt. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und wertig beschrieben. Viele heben zudem die praktische Handhabung und den durchdachten Nutzen hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Auch die nachhaltige Ausrichtung und die verwendeten Materialien werden begrüßt. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität genannt. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder fehlenden Informationen bei Lieferverzögerungen. Bei der Bedienung der Produkte gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Details. Die Verpackung wird teilweise als unnötig empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Produkte als preisintensiv oder bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für nordesign-store.com

JS
Jutta S.
Tolles Design, hochwertiges Material, ästhetische und funktionale Produkte
Antwort von nordesign®
Hej, es tut uns wirklich sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wenn wir irgendetwas tun können, um Dein Kauferlebnis mit uns zu verbessern, lass es uns bitte wissen – wir sind stetig dabei, uns weiterzuentwickeln und immer sehr dankbar für ehrliches Feedback. Melde Dich dafür gern über unser Helpcenter auf der Webseite bei uns – wir schauen gemeinsam, ob wir eine gute Lösung für Dich finden können. Liebe Grüße Jenny
AS
Anja S.
Die Schwämme sind mega. Zügige Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
Leider dauert es sehr lange bis man eine Antwort auf ein Problem hat
Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Dein Feedback! 🌿 Es tut uns sehr leid, dass Du länger auf eine Rückmeldung warten musstest. Aktuell verzeichnen wir ein deutlich erhöhtes Anfragevolumen in unserem Kundensupport, wodurch es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommt. Das ist natürlich nicht ideal und dafür möchten wir uns entschuldigen. Bitte sei versichert, dass wir jede Anfrage beantworten und Dein Feedback sehr ernst nehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit wir Dir künftig wieder schneller weiterhelfen können. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis. Liebe Grüße Jenny von nordesign

Perfekt Super

Super 👍🏻
Das Design
TR
Thomas R.
Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 😊 Wenn Du magst, schreib uns gern an hej@nordesign-store.com, falls Du Feedback hast oder Dir etwas gefehlt hat – wir freuen uns immer über Input und möchten uns stetig verbessern. 🙏 Liebe Grüße Jenny von nordesign
SZ
Suzanne Z.
Alles wie angegeben Es gab Lieferungsverzögerungem, die aber unverzüglich von Seiten von nordesign mit uns kommuniziert wurden. Danach lief alles super.
Antwort von nordesign®
Hej Astrid, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! 😊 Es freut uns sehr, dass trotz der Lieferverzögerung alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist und Du unsere Kommunikation schätzt. Genau so möchten wir mit unseren Kund:innen umgehen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Produkten! Liebe Grüße, Laura