nordesign®- Logo - Bewertungen

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.375 Bewertungen insgesamt

nordesign®- Logo - Bewertungen

nordesign®

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordesign® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das schlichte, moderne und ästhetische Design der Produkte, das in unterschiedliche Einrichtungsstile passt. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und wertig beschrieben. Viele heben zudem die praktische Handhabung und den durchdachten Nutzen hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Auch die nachhaltige Ausrichtung und die verwendeten Materialien werden begrüßt. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität genannt. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder fehlenden Informationen bei Lieferverzögerungen. Bei der Bedienung der Produkte gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Details. Die Verpackung wird teilweise als unnötig empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Produkte als preisintensiv oder bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für nordesign-store.com

Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 😊 Wenn Du magst, schreib uns gern an hej@nordesign-store.com, falls Du Feedback hast oder Dir etwas gefehlt hat – wir freuen uns immer über Input und möchten uns stetig verbessern. 🙏 Liebe Grüße Jenny von nordesign
Antwort von nordesign®
Super schön elegant, einfach schick, super Qualität
Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 🌱 Wenn Du magst, schreib uns gern an hej@nordesign-store.com , falls Du Feedback hast oder Dir etwas gefehlt hat – wir freuen uns immer über Input und möchten uns stetig verbessern. 🙏 Liebe Grüße Laura

Tolles Produkt, sehr gute Qualität, eine Bereicherung für die Küche
Antwort von nordesign®
Hej und vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Du unser Produkt als Bereicherung für Deine Küche empfindest – genau das ist unser Ziel! Und dass Dich auch die Qualität überzeugt, macht uns besonders happy. Weiterhin viel Freude damit! Liebe Grüße Laura
Tolle Produkte! Alles perfekt gelaufen. Jederzeit sehr gerne wieder!
Antwort von nordesign®
Hej und danke für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wie schön zu hören, dass alles perfekt für Dich gelaufen ist – so soll’s sein! Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Produkte so gut gefallen und Du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest. Bis ganz bald und liebe Grüße Laura
Die gratis Lieferung für die Schweiz ausweiten denn da zahlen wir dann zu den 24 Euro Versand, die ihr trotz erreichen der gratis Lieferung für Europa verrechnet nochmals 24 CHF Zoll. Am ende 50 Chf teurere Ware. Produkt soweit gut aber keine 150 Wert.
Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die zusätzlichen Kosten beim Versand in die Schweiz für Dich so enttäuschend waren. Bei Lieferungen in die Schweiz fallen leider landesspezifische Einfuhrabgaben und die Schweizer Mehrwertsteuer an, auf die wir als Händler keinen Einfluss haben und die wir leider nicht übernehmen können. Darauf weisen wir auch in unseren Versandinformationen hin. Deinen Hinweis zur Versandkostenstruktur und zur Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter. Wenn Du dazu noch Fragen hast oder wir etwas für Dich prüfen sollen, melde Dich gern über unser Helpcenter – wir helfen Dir jederzeit weiter. Liebe Grüße Jenny von nordesign
GS
Gabriele S.
Antwort von nordesign®
Hej, Es tut uns wirklich sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wenn wir irgendetwas tun können, um Dein Kauferlebnis mit uns zu verbessern, lass es uns bitte wissen – wir sind stetig dabei, uns weiterzuentwickeln und immer sehr dankbar für ehrliches Feedback. Schreib uns gern eine Mail an hej@nordesign-store.com – wir schauen gemeinsam, ob wir eine gute Lösung finden. Liebe Grüße Jenny