Die Bewertungen für nordesign® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das schlichte, moderne und ästhetische Design der Produkte, das in unterschiedliche Einrichtungsstile passt. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und wertig beschrieben. Viele heben zudem die praktische Handhabung und den durchdachten Nutzen hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Auch die nachhaltige Ausrichtung und die verwendeten Materialien werden begrüßt. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig.
Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität genannt. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder fehlenden Informationen bei Lieferverzögerungen. Bei der Bedienung der Produkte gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Details. Die Verpackung wird teilweise als unnötig empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Produkte als preisintensiv oder bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hej und vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 🌱
Wenn Du magst, schreib uns gern an hej@nordesign-store.com , falls Du Feedback hast oder Dir etwas gefehlt hat – wir freuen uns immer über Input und möchten uns stetig verbessern. 🙏
Laura
Die prompte und nette Rückmeldung bei Fragen.
Hej Eva,
vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! 😊
Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unserem Kundenservice bist und eine schnelle Rückmeldung erhalten hast als du Hilfe benötigt hast – genau das ist unser Anspruch!
Hej,
es tut uns wirklich sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wenn wir irgendetwas tun können, um Dein Kauferlebnis mit uns zu verbessern, lass es uns bitte wissen – wir sind stetig dabei, uns weiterzuentwickeln und immer sehr dankbar für ehrliches Feedback.
Melde Dich dafür gern über unser Helpcenter bei uns – wir schauen gemeinsam, ob wir eine gute Lösung für Dich finden können.
Jenny
Wenn Du magst, schreib uns gern an hej@nordesign-store.com
Laura
Hej und vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊
Wie schön, dass Dir sowohl das Design als auch die Qualität so gut gefallen – genau das ist unser Anspruch.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt!
Laura
Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten.
Hej und vielen Dank für Deine Rückmeldung! 🌿
Es tut uns leid zu hören, dass Deine Bestellung noch nicht bei Dir angekommen ist. Ich verstehe total, dass die lange Wartezeit ärgerlich ist und der Prozess auf unserer Seite enttäuschend wirkt – das ist keinesfalls so beabsichtigt und dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen.
Die Nachfrage in den letzten Wochen hat unsere Erwartungen absolut übertroffen und ehrlich gesagt auch unsere Lieferketten sowie Logistik-Kapazitäten als Start-up herausgefordert. Zusätzlich kam die Feiertagszeit in unserem kleinen Logistik-Team hinzu, wodurch es leider zu Verzögerungen bei Deiner Bestellung gekommen ist. Dass sich die Lieferung dadurch länger gezogen hat als gewöhnlich, tut mir wirklich leid.
Bitte melde Dich in diesem Fall gern bei unserem Kundensupport über das Helpcenter, damit wir den Versandstatus prüfen und Dir schnell weiterhelfen können.
Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.
Jenny von nordesign
Wenn Du magst, schreib uns gern an hej@nordesign-store.com
noch immer keine Ware erhahalten
Hej und vielen Dank für Deine Bewertung! 🌿
Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.
Jenny von nordesign
Alles super,. tolle Qualität bin sehr zufrieden ☺️
Antwort von nordesign®
Hej - vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊
Schön, dass Du mit der Qualität so zufrieden bist und alles super für Dich passt – genau das ist unser Ziel.
Schneller Versand und sehr tolles Design und Material. Ich bin sehr begeistert