nordesign®- Logo - Bewertungen

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.375 Bewertungen insgesamt

nordesign®- Logo - Bewertungen

nordesign®

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordesign® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das schlichte, moderne und ästhetische Design der Produkte, das in unterschiedliche Einrichtungsstile passt. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und wertig beschrieben. Viele heben zudem die praktische Handhabung und den durchdachten Nutzen hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Auch die nachhaltige Ausrichtung und die verwendeten Materialien werden begrüßt. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität genannt. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder fehlenden Informationen bei Lieferverzögerungen. Bei der Bedienung der Produkte gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Details. Die Verpackung wird teilweise als unnötig empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Produkte als preisintensiv oder bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für nordesign-store.com

Antwort von nordesign®
Hej, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊 Gerade als Startup wissen wir jede einzelne Rückmeldung sehr zu schätzen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Produkten! Liebe Grüße, Laura
Antwort von nordesign®
Hej liebe Melanie, Es tut uns wirklich sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wenn wir irgendetwas tun können, um Dein Kauferlebnis mit uns zu verbessern, lass es uns bitte wissen – wir sind stetig dabei, uns weiterzuentwickeln und immer sehr dankbar für ehrliches Feedback. Schreib uns gern eine Mail an hej@nordesign-store.com – wir schauen gemeinsam, ob wir eine gute Lösung finden. Liebe Grüße Laura
JB
Jeannette B.
Antwort von nordesign®
Hej, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung – das freut uns riesig! 😊 Wir schätzen jede Rückmeldung sehr und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Produkten. Liebe Grüße, Laura
ID
Irena D.
PW
Peter W.
Tolle Produkte und ein wirklich hervorragender Kundenservice!!
ER
Eva R.
Tolles Design, sehr gute Qualität
Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir das Design gefällt und Du mit der Qualität so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt! Liebe Grüße, Laura