nordesign®- Logo - Bewertungen

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.375 Bewertungen insgesamt

nordesign®- Logo - Bewertungen

nordesign®

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordesign® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das schlichte, moderne und ästhetische Design der Produkte, das in unterschiedliche Einrichtungsstile passt. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und wertig beschrieben. Viele heben zudem die praktische Handhabung und den durchdachten Nutzen hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Auch die nachhaltige Ausrichtung und die verwendeten Materialien werden begrüßt. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität genannt. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder fehlenden Informationen bei Lieferverzögerungen. Bei der Bedienung der Produkte gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Details. Die Verpackung wird teilweise als unnötig empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Produkte als preisintensiv oder bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für nordesign-store.com

DL
Daniela L.
Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Deine Bewertung – wir freuen uns sehr über die 4 Sterne! 😊 Wenn Du noch Anregungen hast, was wir besser machen können, schreib uns gern an hej@nordesign-store.com – wir freuen uns über Dein Feedback! Liebe Grüße, Laura

magnet schwach

hallo! leider ist der magnet sehr schwach. fällt bei nassem vettex/schwamm. probieren es selbst nachzurüsten mit einem besseren magnetstreifen aber hätten uns natürlich erhofft, dass es von sich aus besser hält.
Antwort von nordesign®
Hej und danke für Dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass Du nicht zufrieden bist. Es tut uns leid, dass der Magnet bei Dir nicht wie erwartet funktioniert. Je nach Oberfläche und Anwendung kann es da in Einzelfällen zu Problemen kommen. Gern kannst Du Dich direkt per Mail an hej@nordesign-store.com wenden – wir helfen Dir natürlich gern weiter oder schauen gemeinsam, ob wir eine gute Lösung finden können. Liebe Grüße, Laura
GW
Georgia W.
GW
Georgia W.

Schnellerer versa

Schnellerer Versand
Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Deine Bewertung – wir schätzen Dein Feedback sehr! 😊 Unser Versand läuft in der Regel wirklich super schnell, daher tut es uns leid, dass Du diesmal nicht davon profitieren konntest. Wenn Du magst, melde Dich gern unter hej@nordesign-store.com, damit wir uns das genauer ansehen können – wir möchten, dass Du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße, Laura
WG
Wolf G.
Antwort von nordesign®
Hej, Es tut uns wirklich sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wenn wir irgendetwas tun können, um Dein Kauferlebnis mit uns zu verbessern, lass es uns bitte wissen – wir sind stetig dabei, uns weiterzuentwickeln und immer sehr dankbar für ehrliches Feedback. Schreib uns gern eine Mail an hej@nordesign-store.com – wir schauen gemeinsam, ob wir eine gute Lösung finden. Liebe Grüße Laura
IK
IC K.
Antwort von nordesign®
Hej liebe Margit, Es tut uns wirklich sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wenn wir irgendetwas tun können, um Dein Kauferlebnis mit uns zu verbessern, lass es uns bitte wissen – wir sind stetig dabei, uns weiterzuentwickeln und immer sehr dankbar für ehrliches Feedback. Schreib uns gern eine Mail an hej@nordesign-store.com – wir schauen gemeinsam, ob wir eine gute Lösung finden. Liebe Grüße Laura
Bin zufrieden!