nordesign®- Logo - Bewertungen

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.375 Bewertungen insgesamt

nordesign®- Logo - Bewertungen

nordesign®

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordesign® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das schlichte, moderne und ästhetische Design der Produkte, das in unterschiedliche Einrichtungsstile passt. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und wertig beschrieben. Viele heben zudem die praktische Handhabung und den durchdachten Nutzen hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Auch die nachhaltige Ausrichtung und die verwendeten Materialien werden begrüßt. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität genannt. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder fehlenden Informationen bei Lieferverzögerungen. Bei der Bedienung der Produkte gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Details. Die Verpackung wird teilweise als unnötig empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Produkte als preisintensiv oder bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für nordesign-store.com

KW
Ker W.
HM
Henrik M.
Antwort von nordesign®
Hej, es tut uns sehr leid, dass Du mit Deiner Erfahrung offensichtlich unzufrieden warst. 😔 Gern würden wir verstehen, was nicht gepasst hat und wie wir es vielleicht doch noch besser machen können. Melde Dich dazu jederzeit bei unserem Support unter hej@nordesign-store.com – wir sind immer offen für ehrliches Feedback und finden im besten Fall auch eine Lösung für Dich. Liebe Grüße Laura
Antwort von nordesign®
Hej und vielen Dank für Deine Bewertung – auch kritisches Feedback ist uns als Startup sehr wichtig. 😊 Es tut uns leid , dass Du nicht zufrieden warst. Wenn Du magst, schreib uns gern an hej@nordesign-store.com, damit wir verstehen, was nicht gepasst hat – und gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße, Laura