InstrumenteNRW

419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.112 Bewertungen insgesamt

26.08.2024
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Werkzeugset ist groß, aber ich habe es noch nicht benutzt. Aus diesem Grund kann ich nichts über die Qualität sagen, obwohl das Set sehr gut aussieht. Das Set wurde mit einem Koffer geliefert. Der Stoff ist zwar dick, für mich persönlich erwies sich der Bezug jedoch als völlig unbequem. Die Fräsmaschine funktioniert super. Der Griff ist sehr leicht und das ist sehr cool.

07.01.2024
Ware wurde zuerst nicht an die von mir angegebene, sondern an eine im Datenbestand des Händlers existierende Lieferadresse verschickt. Dieser Irrtum hat sich herausgestellt, nachdem ich nach dem Verbleib meiner Bestellung gefragt habe. Der Grund: Vor Jahren hatte ich bei dem Händler ein Kundenkonto angelegt. Die seinerzeit gespeicherten Daten wurden nach einer Systemumstellung „nicht“ in die neue Datenbank übernommen. Ein neues Kundenkonto habe ich nicht angelegt, weil meine aktuelle Adresse beim Bezahlen per PayPal an den Händler gemeldet wurden. Nach meiner Reklamation wurde die bestellte Ware sofort an meine aktuelle Lieferadresse verschickt. Fazit: Wenn man Bestandsdaten löscht, sollte man darauf achten, dass sie auch tatsächlich entfernt sind. Noch besser wäre es, wenn man die Angaben der Kunden bei der Bestellung beachtet.

Bewertungen für InstrumenteNRW

26.08.2024

Gutes Produkt und entgegenkommender Ansprechpartner

Nachdem ich bei Amazon auf InstrumenteNRW aufmerksam wurde, habe ich direkt bei der Firma eine Nagelschere bestellt. Die Lieferung erfolgte unverzüglich und eine Nachfrage wurde schnell und bestens beantwortet. Die Nagelschere liegt gut in der Hand und schneidet perfekt.

Nagelzange mit Übersetzung

Diese super Fuß-Nagelzange hat ihren Preis, ist aber mit einer normalen Nagelschere nicht zu vergleichen, bin begeistert würde sie wieder kaufen.
SP
Sören P.
Braunschweig
25.08.2024

Top Nagelscheren

Habe endlich eine Nagelschere gefunden die problemlos meine festeren Zehennägel schneidet. Kopfschneider mit Übersetzung ist hierfür top.
MH
Manfred H.
Zschornewitz
Schnelle Lieferung.Qualität scheint in Ordnung zu sein,wird sich nach einigem Gebrauch zeigen
JM
Jakob M.
Oberzollhaus
21.08.2024
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Kann man bestens weiter empfehlen. J. Moosbrugger
CK
Christoph K.
Nürnberg

Anbieter sehr empfehlenswert

Termingerechte Lieferung, Ware wie beschrieben und hochwertig, guter Service im Vorfeld.
TS
Thekla S.
Düsseldorf
11.08.2024

Zu empfehlen

Bestellung , Versand und Lieferung waren schnell. Qualität des Produktes einwandfrei.
BH
Bettina H.
Schmalkalden
19.08.2024
Die schnelle Lieferung und das einwandfreie Produkt, ich bin sehr zufrieden!
15.08.2024
Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
16.08.2024
Super Qualität, Tolle Verarbeitung und richtig Scharf die Nagelscheren
ich würde es begrüssen wenn ein Kauf auf Rechnung angeboten würde.
WH
25.08.2024
Gute Website, pünktliche Lieferung, problemlose Abwicklung
OH
Otto H.
Braunschweig
17.08.2024
Schnelle Lieferung.Gute Verpackung. Ware wie beschrieben.
Schnelle Lieferung. Alles bestens! Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gute Produktbeschreibung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Danke
FM
Frank M.
Porta Westfalica
Schneller Versand, und unkompliziert.
WS
Werner S.
Donaustauf
Sehr gute Werkzeuge für ältere Leute.
GG
Gabi G.