InstrumenteNRW

4.457 Bewertungen insgesamt   768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sehr gute Qualität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die unkomplizierte und kulante Bestell- und Rückabwicklung sowie der hilfsbereite und freundliche Kundenservice werden besonders gelobt. Zudem schätzen viele die einfache und angenehme Handhabung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte an der Produktqualität genannt. Einige Kunden äußern Unmut über Preisunterschiede zwischen verschiedenen Verkaufsplattformen. Es gibt auch Berichte über Probleme bei Rücksendungen, und manche Kunden sehen bei bestimmten Details der Produkte Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenInstrumenteNRW

Zwei der Scheren sind richtig gut. Eine Linkshänderschere wurde als besonders scharf beworben, die empfinde ich als recht stumpf. Es wäre schön, wenn die gesendeten Scheren bezeichnet würden, welche welche ist. So musste ich ein bisschen rätseln. Ich habe eine andere Linkshänderschere nachbestellt, die ich prima finde.
Die Nagelschere ist sehr gut ,jedoch muss ich einen Stern abziehen, denn leider sind die Löcher für die Finger sehr klein wenn man eine große Hand hat dann hat man verloren.Es ist sehr umständlich, dann diese Schere zu führen ansonsten vom schneiden her top und für Menschen mit kleinen Händen, also zierliche Frauen ist die wahrscheinlich perfekt.
J S
Jürgen S.

Eine gut funktionierende Textilschere

Ich brauchte eine gut funktionierende Stoffschere, robust und handlich. Es sollte keine Schere sein, die sich der Schneider für über 300 € zulegt, sondern eine bezahlbare Schere für etwas göbere Arbeiten in meiner Schreinerei, die mir diese Arbeit erleichtert. Genau das habe ich bekommen. Bestell- und Liefervorgang waren einfach und schnell.
Die Firma hat alles richtig gemacht und den Artikel an mich geschickt. Leider hat die Post Mist gebaut, denn der Artikel ist erst soeben durch den Hausmeister des benachbarten Gymnasiums bei mir angekommen, weil die Post irrtümlich dort abgegeben wurde.

Nagelschere

Sehr gute Nagelschere, scharf, leicht zu Bedienen, durch die Kröpfung kann man die Nägel gut in Form bringen, bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Bestellung war sehr gut, die Verpackung war gut - wurde als Briefsendung verschickt, gerne wieder ;-)
Ich bin rundum zufrieden. Schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden. Und die Instrumente sind schön aufbereitet. Ich werde auf jeden Fall für meinen Bedarf wieder bestellen. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, Sehr Gutes Preis - Leistungsverhältnis Einziges Problem, jetzt wo ich den Zeckenzieher habe, hat der Hund keine mehr bekommen. Viele Grüße Ralf und W.

Super!

Ich war mit meinem Artikel nicht zufrieden, nach einem Kontakt den ich sofort hergestellt habe, wurde das Problem gelöst und behoben. Ich habe Ersatz bekommen. Top!!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Nagelset. Endlich mal einer der sein Versprechen hält was das Nagelset angeht. Es ist überhaupt kein Problem die Nägel damit zuschneiden. LG.E.CREMERS
Hätte mir gewünscht die Lieferung wäre noch am gleichen Tag verschickt worden. Leider lag jetzt das Wochenende dazwischen...aber sonst alles bestens.
S G
Stephan G.
Schmalkalden

Sehr guter Shop

Die Bestellte Ware war in einen Top Zustand genau wie ich es mir Vorgestellt hatte. Der Versand verlief sehr schnell. Den Service musste ich nicht Kontaktieren. Top top top
C H
Christine H.

Sehr gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung. Stabile Verpackung. Gerät ist Super, Handhabung sehr einfach und gut erklärt. Bin sehr zufrieden
Ich habe selten (und ich kaufe die Dinger seit Jahren) so dute und formschöne Nagelhautzange bekommen. Wirklich tolles Produkt.
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Als Linkshänderin bin ich dankbar jetzt endlich ein Scherenset (mit Haarscheren & Haushaltsscheren) zu besitzen mit denen ich gut schneiden kann.

Fast perfekt

Ware ist wie bestellt ausgesprochen zügig angekommen, war für fast 6 Euro Versand zu günstig verpackt (sehr scharfe Werkzeuge haben sich durch die Folie gepikst und hätte verloren gehen können, ein Karton wäre besser gewesen), ist absolut hochwertig und ich bin mit dem Kauf zufrieden.
Ich habe eine Schere bestellt, Ware wurde sehr schnell geliefert, gut verpackt, Preis Leistung stimmt
C F
Cornell F.
Die Qualität dieses Sets ist sehr gut, kann man echt weiter empfehlen. Die Lieferung erfolge auch sehr schnell.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, perfekte und sichere Verpackung, hochwertige Ware! Die Messer sind super scharf; schon erprobt!
Die Schere die ich bestellt hatte ist sehr gut und günstig. Support ist auch prima deswegen 5 Sterne.
Scharf, schnell geliefert, gutes Preis-/Leistunsverhältnis. Würde ich wieder kaufen und auch weiter empfehlen 🙂