InstrumenteNRW Erfahrungen:
Die Bewertungen für InstrumenteNRW fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang und der meist freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Verpackung in den meisten Fällen als solide empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Schärfe oder Verarbeitung der Produkte. Zudem gab es einige Beschwerden über unzureichende Schutzverpackungen.
Bewertungen für instrumentenrw.de
Alles super, jederzeit wieder.
Qualität perfekt, lieferung super schnell.
Nur zu empfehlen.
Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung und gut
Schnelle Lieferung und Hornhaut geht gut mit weg. Nicht gleich alles sofort, aber Stück für Stück
Einfach Top, sehr zu empfehlen Qualität und Preis stimmen.
Sehr empfehlenswert!
Der Anbieter ist sehr professionell, das Warensortiment ist groß, die Abwicklung des Bestellvorgangs reibungslos und die Lieferung blitzschnell. Ich bin sehr zufrieden!
Alles optimal. Die gesamte Bestellung und Lieferung hat wunderbar funktioniert. Ich würde wieder bestellen.
Super schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung!👍
Instrumente sind wie erwartet scharf ( Zängelchen). Sehr gute Ausführung.
Ich bin mit dem Set sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen 👍
Hochwertige Ware, schneller Versand, alles tiptop!
Alles prima. Vor allem haben mir vom Verkäufer die laufenden Infos des Bestellverlaufes gefallen.
Vielen Dank :-))
Sehr aufmerksamer und blitzschneller Kundenservice !
Schnellste Lieferung. Qualitativ sehr hochwertige Artikel zu einem günstigen Preis. Gute Kommunikation.
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
Der Kauf und Versand, verliefen reibungslos. Das Produkt kam einwandfrei und war auch schon im Einsatz.
Ich kann das Produkt, zu 100%, weiterempfehlen
schnelle Lieferung , gute Qualität
Top Scheren für Pflanzen schnitt
Habe mir zwei verlängerte Scheren bestellt und ich muss sagen das ich absolut begeistert bin.
Das Pflanzen schneiden war noch nie so einfach wie mit diesen Scheren.
Top Qualität, super Preis- Leistungsverhältnis.
Immer wieder gerne,kann man nur empfehlen!
Doppelfeder für Nagelzange
Lieferung kam pünktlich. War nur etwas irritiert, von der Lieferung.
Das Ersatzteil eine Doppelfeder für Nagelzangen war nicht gerade, wie angegeben, sondern sehr gebogen.
Mann konnte sie jedoch nach dem Tausch etwas gerade biegen.