4.581 Bewertungen insgesamt   751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.01.2010

instrumentenrw.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als stimmig und günstig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als solide oder ausreichend beurteilt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, insbesondere beim Schutz empfindlicher Produkte. Einige Kunden haben zudem kleinere Mängel an den Produkten festgestellt.

ErfahrungenInstrumenteNRW

Ausführung sehr gut zu einem leistbaren Preis. Schade das es nicht mehr Instrumente gibt.
O C
Ola C.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut. Würde wieder bestellen.
Hätte mir gewünscht die Lieferung wäre noch am gleichen Tag verschickt worden. Leider lag jetzt das Wochenende dazwischen...aber sonst alles bestens.
A T
Angelika T.

sehr gute Qualität

Ich kaufe hier nur meine Scheren und Schleifer und Geräte. Alles sehr gute Qualität.
Zügige Lieferung, freundlicher Kundenservice, zu den angegebenen Zeiten erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Super scharf!

Super Qualität! Sehr scharfe Scheren - bin begeistert! Endlich eine "Senioren" gerechte Schere - habe SIE bereits eingesetzt.
S G
Stephan G.
Schmalkalden

Sehr guter Shop

Die Bestellte Ware war in einen Top Zustand genau wie ich es mir Vorgestellt hatte. Der Versand verlief sehr schnell. Den Service musste ich nicht Kontaktieren. Top top top
Tolle Produkte, die Qualität stimmt und genauso das Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es nur weiterempfehlen
Schneller Versand und sehr gute Qualität und Verarbeitung. Werde wieder bestellen bei Bedarf.
C H
Christine H.

Sehr gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung. Stabile Verpackung. Gerät ist Super, Handhabung sehr einfach und gut erklärt. Bin sehr zufrieden
Schnell geliefert, Artikel alle wie beschrieben. Empfehlenswert.
Ich habe selten (und ich kaufe die Dinger seit Jahren) so dute und formschöne Nagelhautzange bekommen. Wirklich tolles Produkt.
Die Lieferung kam zügig an! Gut wenn man sich darauf verlassen kann!
B S
Bianka S.
Ludwigshafen
Alles perfekt. Günstige Preise, schnell und zuverlässig versendet, Ware wie erwartet.
Zug um Zug, wie es sein soll, gut und preiseert. DANKE
Sehr gute Krallenzange, gut geeignet für große Hunde. Schneller Versand, alles Bestens, danke
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Als Linkshänderin bin ich dankbar jetzt endlich ein Scherenset (mit Haarscheren & Haushaltsscheren) zu besitzen mit denen ich gut schneiden kann.

Fast perfekt

Ware ist wie bestellt ausgesprochen zügig angekommen, war für fast 6 Euro Versand zu günstig verpackt (sehr scharfe Werkzeuge haben sich durch die Folie gepikst und hätte verloren gehen können, ein Karton wäre besser gewesen), ist absolut hochwertig und ich bin mit dem Kauf zufrieden.
Alles wunderbar, sehen genauso wie gedacht 👍
P P
Petra P.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung guter Preis

InstrumenteNRW

Die Nagelzangen, Kopfschneider, Pinzetten, Eckenzangen, Eckenheber und Fußpflegeinstrumente sowie alle weiteren Edelstahlprodukte von instrumentenrw.de sind hergestellt aus hochwertigem, speziell gehä...