InstrumenteNRW

847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.351 Bewertungen insgesamt

InstrumenteNRW

847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für InstrumenteNRW fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang und der meist freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Verpackung in den meisten Fällen als solide empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Schärfe oder Verarbeitung der Produkte. Zudem gab es einige Beschwerden über unzureichende Schutzverpackungen.

Bewertungen für instrumentenrw.de

Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Super Kundenkontakt bei Rückfrage. Gerne jederzeit wieder.
Ich bestelle schon seit Jahren hier die Instrumente für maniküre und Pediküre, ich bin sehr zufrieden mit Qualität und Preisen
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Lieferung kam schnell. Hat alles gut geklappt.
Super Qualität, schnelle Lieferung, angemessene Verpackung zum Schutze der Umwelt
WD
walter d.
Top Material
UM
Uli M.
Die Scholl Fussnagel-Schere funktioniert mit den bei Ihnen bestellten Ersatzfedern besser wie im Originalzustand. 😉 Zuvor ließ sich die Krafteinwirkung nicht gut dosieren.
Bestellung, sofortige Antwort und schnelle Lieferung in 2 Tagen. Alles OK.
Schnell, zuverlässig
Schneller Versand, guter Kontakt zum Verkäufer
Nagelzangen entsprechen voll den Erwartungen.
Ihre online Bestellung ist einfach zu handhaben. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, bin sehr zufrieden, danke.!!

Anders vorgestellt

Habe eine Sonde und einen Zahnspiegel bestellt. Der Spiegel beschlägt sofort. Hatte ich mir anders vorgestellt
JF
joachim f.
Schnelle Lieferung und netter Kontakt
Alles zufrieden und zügig gelaufen.